加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 我的cdma treo650 长时间不用,充话费后打不了电话。求助

我的cdma   treo650 长时间不用,今天充话费后一拨电话就退出,打给它提示“无法接通”请各位帮帮忙!谢谢!!!!在线等!!!

还没到账吧 或者是已经停机了 到网站去查下你的账号情况吧

是拨不了电话,刚拨就退出电话!在没充话费之前能拨出去,提示欠费,充好后拨不了!硬启之后也不行!请帮帮我呀!!1·

有人吗????帮帮忙!!!谢谢!!!!

用别人手机拨打你自己的号码。如果提示"您拨的电话是空号.或者已过期"
0 I3 W1 x: T" p6 d$ M0 P$ t说明你的号码已经超过3个月的停机状态.0 n! f" j4 A7 _1 T
号码已经失效.那样的话。号码就彻底作废了1 G3 S& f& D; k- P: _
: V' ~' h7 l7 }- i, j# l+ N
很多人手头闲置的关鉴权的号.就是这么白白浪费掉的。/ F' K2 Q9 ^. }0 R: h* W, T: I
鉴权的号码,其实是宠物,平时就算不需要,也得定时喂它,
# w' ]& F& {& r5 k* k  i养着它,它才不会死.....
& Y% K9 N% ~0 ^, D$ e7 I+ E( E* U* J3 ^& d" \; C
和手机没关系。估计是你号码如我所说已经变成空号了。节哀吧.2 D1 ?4 Y! d% h" J/ e, j$ E
换个新号烧进去吧.

的确是超过了3个月,但拨打的话提示“无法接通”。用它上网或上QQ都行!是过期的现象吗?

能上网和QQ.说明数据功能是正常的。/ l# s$ Z  z  P0 F3 ^3 w
数据功能是正常的,说明号码本身就是正常的啊。
, D. F9 B- p' Y; g3 r  _
8 H: l# R/ g  f; Z+ L2 e你以前烧号之前。普通的UIM卡还在么?

你打个电话,让机房更新一下你的位置信息

"你打个电话,让机房更新一下你的位置信息"什么意思?给联通?但是电话打不出去!

“普通的UIM卡还在么?”不在了,怎么办呢?

原帖由 zhangliangdm 于 2008-10-27 19:09 发表
0 i: j' _  P: i6 y! v& \& j"你打个电话,让机房更新一下你的位置信息"什么意思?给联通?但是电话打不出去!

% E/ B! F+ S* x* M% z1 L+ c
' B8 L8 W+ K+ p+ `; B 你还有别的电话吗?

有,不是联通的号也行嘛?那个号的密码我忘了,能行吗?

节衰了>>>>>>>

号码长时间不用被注销了吧,得去重新买个号码了

说了上网正常,上QQ也正常。应该不是号出的错吧!请各位大侠帮帮忙,急了!谢谢!

失去了才觉的珍贵,但愿LZ把她找回来..

还是没有办法解决!请各位大侠帮帮忙!万分感谢!!!!

用别的电话打给电信10000吧,反正除了你是烧号进去的别说,其他都可以说

打12315,说明你的情况,投诉电信门面不履行合同义务与职责,(交了钱就要保证在其信号覆盖范围内,可以正常使用电话以及其承诺的相关的数据业务,不过我记得你的[密码忘了,可以去协议补资什么的。)。当天电信就会来联系你的,我就用过一次。

谢谢,我先试试!