加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求助:备份在卡里的电话号码,能有什么方法转出来?谢谢.

650坏了,准备换个普通手机,有什么办法把用RSCBUCKUP 备份在卡上的电话号码和短信转成EXECE或 VCARD等可以用在其他手机上的格式的没有?) w+ a; y  ^( ?
谢谢

没有试过

太强了,估计没这么好的东西吧& Q! C/ z) v: j7 R8 g5 I
大家都在找啊
) S' O5 |4 B) Q6 k3 l1 ~! w; ?+ t4 R: W. y# C4 [
但现在通用的只能是那个讨厌的outlook
  E2 T8 j6 G6 c& B% |或者。。。。。。3 @, c" U" [& n) g$ z3 a
我突然想到————模拟器???2 n3 m' r0 |/ `" F6 f
用模拟器,安装rsbackup,是不是能读出数据来呢?然后能不能想法导入outlook呢?
* n; ]8 J; Y& t/ b呵呵,纯属参考,没试过

头像被屏蔽

回复 楼主1# Rzzzzz 的帖子

把号码复制到sim卡上,完了把sim卡放到普通手机上,把号码再复制过来,要是号码很多重复几次就ok了,呵呵,希望对你有帮助。

原帖由 songshu6020 于 2008-10-27 21:59 发表 . Z  X& c# n1 o/ S
把号码复制到sim卡上,完了把sim卡放到普通手机上,把号码再复制过来,要是号码很多重复几次就ok了,呵呵,希望对你有帮助。

P) X8 H1 Z! U3 C  k谢谢了,关键是好多联系人都有几个号码的SIM卡好像不支持吧

原帖由 sxy198 于 2008-10-27 17:09 发表
; |3 n1 B4 ^+ m& q! b  I太强了,估计没这么好的东西吧
' [) D0 O# [6 ]% i3 r9 I. [5 Y大家都在找啊
3 A/ y5 L# Z; Q7 \5 B. O( Q, N
8 w, g2 d3 r) S3 N3 u! t7 r: \但现在通用的只能是那个讨厌的outlook
0 g$ |* N: t. a# s7 F或者。。。。。。0 r% ~  G: ~" P( p
我突然想到————模拟器???
6 T: B8 g- H4 u( @6 f! r: }用模拟器,安装rsbackup,是不是能读出数据来呢?然后能不能想法导入out ...
% B& w/ \2 I2 C) H+ V8 z/ X
模拟器里的数据能不能同步到手机的PC端软件PALM DESKTOP里呢?

我用模拟器安装rscbackup后没办法把备份的数据恢复出来,不知道是什么原因

幸好不久前装软件包的时候,把RAM里的那几个文件备份在电脑上了,现在再把这几个文件考入模拟器的RAM里,再和desktop同步,恢复了联系人,再转成VCARD,算是解决了一半的问题了.
) Q0 K& b+ @7 K/ t9 p: u6 d; Z奉劝同步口坏掉的兄弟,最好经常备份一下那几个文件,万一机子坏了,还有得救