加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

<解决>找到500v数字切换问题 <求解>下划线问题

刚买了500v,随便折腾折腾。。。看到有人问到切换输入法,略知12,马上分享。。。- i# R% w0 l. z' X
8 H- v! e. a% [, n7 U
<解决篇>% X/ G" k+ s; n$ C  F# b/ @: K
使用的是ZT4,看到坛子里面有人是靠“主页键“解决的,我觉得相对来说比较麻烦,我用的是“开机键“,感觉速度相对快点,自动切换混搭输入法,不知道对各位有否帮助?
$ P9 y2 H' T" D
3 Q( G$ w2 d+ y/ n2 t7 t<求解篇>
! O  z* g7 D* l3 v- H& n6 x3 z0 B2 X1。下划线一直没有找到。。。不知道怎么输入
6 F  O  ?5 I0 V  Y2。"alt键"不知道干嘛的。。。
+ B2 V1 F( m4 \0 Y2 \5 S3。好像自带没有什么复制/粘贴的方式嘛?(难道“alt键”就是干这个用处的?)

我试到了 你把A4切换到英文 然后按住上箭头后 不要放开 然后按住S 相当于 按SHIFT 就会有_ 你试试吧
& D. ?* `. ?. K
, J  Q6 @6 o7 n/ z: }% L! }据说 中文BOM 里面 ALT 没有用 我目前也没有发现 我也是新胖子

输入法  讨论请进输入法讨论帖 . 再次重申 !

顺便回答下你的问题  要输下划 建议装Q8  按 . 即可有标符选择  AIT键中文机上没用 除非把输入法删掉

谢谢两位,虽然还是没有试出来。7 P: V, n" w4 n4 w8 ?+ O4 D
To. 斑竹:无心无心。。。呵呵