加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 飞毛腿电池,还可以。

半个月前网购一块飞毛腿金品商务treo680电池,是今年3月份生产的。刚买来,正常,之前也查到肥猫腿的容易出现黑屏开不了机器现象,我以为那是个别现象,结果这两天让我给碰上了,试了20几次都不能开机。太气人了。- Y# M7 h2 `0 `4 [" z$ [- v5 t4 H
虽然在能正常使用的时候待机和原电差不多,可是兼容问题让人头痛。" P; \) Y. i& h5 }3 L

- V  M$ P# d( |% x0 D0 l+ M& N8 D* l
不知道到底是怎么碰到这种情况的,后来一个月一直没有再出现过。; f% Z& B! V5 W2 i$ m; Z
电量还是挺足的。% W: y9 F' i& u4 G2 \" c. e* U+ o6 \

# w  G+ T8 v* `  H[ 本帖最后由 xuzhou 于 2008-12-3 11:31 编辑 ]

用了一年多了,以下几个特点:
2 W2 N+ E" M* n3 L1.开机需要插拔很多次才能开机;2 Z5 G/ R( F2 _* u  M; z! i
2.标称电量1325mah,实际充满后treoBaterry看到的是1715mah,所以实际使用时间比原装还是要长;
. t3 l5 ^  }; h. p6 T5 d2 v. K( v3.电量显示99%直到电量降到1325以下时才正常;

装一个Battery,然后在电量划分中选择“禁用电池Voltage-based侦测”。你再试试,看看是不是就没这个问题了。

我没装这个软件,最近一个月都没出现这个问题了,呵呵。

回复 楼主1# xuzhou 的帖子

请问你的电池是在哪里买的,多少钱,我也想买一块。

50一块,淘  宝买的,搜索即可。