加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680有没有返回键

680使用到现在,与原来使用的索爱K750最大的不同,也就是最不习惯的地方就是没有返回键。当打开文档、程序或者类似文件夹之类,层层操作之后如果 仅想 返回上一级 菜单好像无能为力,按小房子(程序)键每次都是返回主程序列表,然后要重新选择刚才的程序,再重复一层一层操作的过程,非常郁闷,请问680有没有仅仅返回上一级,或者一级一级返回的按键呢?

你选择关闭程序就成了。.

palm的哲学里面没有返回键,用treo的话就别老想着返回键了,呵呵。结合hi-laucher可以在各个程序之间直接跳转。

LZ,用plam就不要以常规手机的习惯去看,这就是palm的妙处。一步一步返回就显得很蠢的,如果你喜欢回到选择菜单,就多用小房子键吧,LS建议的hi-laucher更是好用得很。

哈哈

有!右导航键不就是返回的哦   就是他回到首页了

呵呵,lz看来是新手了
9 q- U0 y4 c2 G- z! f! Q9 Q. [& m
7 }/ f4 h# M- j. R当年我刚开始玩Palm的时候也是非常奇怪为何没有退出键

TH-55有返回键,用处颇大,另外Clie基本都有滚轮,用处也颇大。Palm的硬件设计并不完美,有很多地方都可以改进。但似乎美国人一向适应不了太过复杂的硬体UI。

回各位的话,我不是想在各个程序之间跳转,我知道,如果要在各个程序之间跳转那么用小房字就很好。我现在的问题是在一个程序的不同步骤间如何进-退-自-如,就像替足球一样,总不能一直进攻,偶尔回传个球再发起进攻也应该是允许的吧?不能动不动就让程序从头开始。
, P0 P9 J5 }) x5 T2 R反正我还是不太理解各位的话。也可能是我真的接触palm太晚太少了。) u( Y8 ?; F# X2 p$ S2 I
谢过各位先

LZ是不是用索尼爱立信用习惯了