加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] 【华宇科技】全系列palm智能机大量批发/零售 佳节惊喜等着您 支付宝交易

我们将以:最好的品质!最真诚的服务!最实惠的价格—回馈新老客户对本公司的支持!

迎佳节,更多惊喜等着您!

注:为答谢胖友对华仔的支持!吹友吧兄弟姐妹一律享受优待特惠价格!!!

详情请进淘宝店:http://shop35617103.taobao.com/

支付宝帐号:skyhua.2008@163.com
实体店地址:
深圳市福田区华强北赛格广场3B26柜台   
   TEL: 0755—61362831                   

深圳市福田区华强北远望数码城2211柜台
  TEL:13410140500

深圳市福田区华强北新华强Q4B138展销柜
    TEL:0755—83015435

北京市海淀区中关村大街E世界2C2100柜台
   010—62680032  62680031

店长24小时热线电话:15810987728 华仔!
   QQ:173224584
   MSN:skyhua.2008@163.com
付款方式:北京的网友可以直接到店里选够或支付宝拍下上门自取!
         外地网友可以通过支持宝(安全.快捷)或北京的亲属 朋友上门提货!本店支持刷卡!

批发、团购客户请通过以上方式联系哦!

PALM产品有(大量批发):

palm treo pro(港行中文版)+800+零通话=35XX
【原厂1年换机服务】标准配置:电池耳机充电器说明书转接头。(送1G卡)

palm 680 大陆行货+800+零通话=1849元【原厂1年换机服务】
标准配置:双电耳机数据线光盘说明书转接头。

palm680红色(亚太版)+800+零通话=1649元【三个月免费保修,终身成本维修
标准配置:电池充电器数据线光盘说明书转接头。

palm centro白(亚太行)+800+零通话=1549元【原厂1年换机服务】
标准配置:电池耳机数据线光盘说明书转接头。

palm centro白(正宗港行)+800+零通话=1599元【原厂1年换机服务】
标准配置:电池耳机数据线光盘说明书转接头。

永恒的经典—palmPDA  TX掌上电脑=1799  TE2掌上电脑=1249

华硕ASUS全系列(大量批发):

华硕P750(正宗港行)+3码合1+零通话=2499元

标准配置:电池—充电器—说明书—光盘(2张)—耳机—数据线—皮套。(另送原装电池一块)

华硕P320白红黑3种颜色(正宗港行)+3码合1+零通话=1799元

标准配置:电池—GPS天线口—充电器—光盘—说明书—耳机—数据线—皮包布。(另送出原装电池一块)

华硕527+3码合一+零通话=1549元
标准配置:电池—充电器—光盘—说明书—耳机—数据线—皮套
惠普HP(大量批发):

惠普612+3码合一+零通话=2749元
标准配置:电池—充电器—光盘—说明书—耳机—数据线

惠普912+3码合一+零通话=3200元
标准配置:电池—充电器—光盘—说明书—耳机—数据线

神达MIO(大量批发)

神达A501+2码一致+零通话=1899元
标准配置:电池—充电器—光盘—说明书—耳机—数据线—车充—车架

神达A701+2码一致+零通话=1649元
标准配置:电池—充电器—光盘—说明书—耳机—数据线—车充—车架

多普达HTC(大量批发)

HTC TYTN II(港版)+2码一致+零通话=2899元

标准配置:电池—充电器—光盘—说明书—耳机—数据线—皮套

HTC S600 +2码一致+零通话=2299元

标准配置:电池—充电器—光盘—说明书—耳机—数据线—皮包

【等HTC全系列.....】

倚天ETEN(大量批发)

倚天X650+3码一致+零通话=1999元

标准配置:充电器—光盘—耳机—数据线—皮套—保修卡
【等全系列.......】

请认准PALM 原厂防伪激光标!

请认准PALM 原厂防伪激光标!

:)1  欢迎到实体店购买哦!

已更新!!!

图片已上传! 拍摄水平有待改善   还大家多多指教:)1 :)1 :)1

顶一顶 没想到楼主还卖TE2

嗯!随便看随便选哈! 价格已更新!

PALM680行货已经开始发售!!!心动不如心动哈!有需要的友友们赶快来致电哦!
联系地址:深圳市华强北赛格广场3B26柜  新华强Q4B130精品间
电话:0755—61362831                          0755—83015435
  联系地址:北京市中关村大街E世界C2100柜
  电话:010—62680031
  支持支付宝交易!  
店长24小时热线电话:15810987728  华仔!

跟贴的每人送一台

思考中...

热卖ING!!!

最新680行货!centro黑色特价出货中!

实力强大。牛!!!!!!

谢谢楼上的帮顶  谢谢支持!!!(*^__^*) 嘻嘻……

帮顶的每人送台诺鸡鸭。

(*^__^*) 嘻嘻……  没问题

请注意

温馨提示: 亚太行货保修服务=香港行货保修服务(原厂1年换机服务)
详情可查询800+哦!(*^__^*) 嘻嘻……

哈哈  为自己顶顶哦。

老兄最近还红火吗?

嗯!还不错哦 谢谢胖友的问候   

价格已更新!!!

:)1 :)1 :)1

全系列PALM大量现货!!玻璃一透明的价格  等着你来抢购!!!

华宇科技—我们将以最真诚的服务,最好的品质,最实惠的价格!来回馈每一位新老客户!
全系列智能机大量批发!!!   价格已更新!!!!!

帮顶,等价格继续“更新”  呵呵

嘻嘻!谢谢楼上的哈!有任何需要咨询的都可以联系我哦  

已更新!!顶

价格更新!!!

顶哈

centro港版热卖ING!!!

已上新图!!!treo pro最新批量到货!惊喜等着你来!:)1

顶!!!!!!!!!!

treo pro— 胖友特惠零售价格!  有需要的赶快来SHOPING...嘻嘻!!!

帮顶 !(*^__^*) 嘻嘻……

谢谢楼上的支持!!!THANK YOU VERY MUCH!!!

价格更新! 顶!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

680  雅宝电池和原冲原线一共多少米啊             包运价

你好!已PM

为自己顶!!!!