加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

A4文件夹删不掉

装A4专用版,硬启后APPMGR里还有,删不掉,不能改名,重装也装不了。怎么解决
6 Y& j: }, Y/ c: m0 d+ b# D+ k5 I6 @

评分

酷酷 0 知错能改
icavx -10 标题违规,,而且小刀义务工作,你可以选择
alaya129 -10 你很垃圾!
人坏坏 -5 标题违犯版规

这样说话恐怕会挨砖。。。。

估计你不是硬起的吧?哪有硬起还删不了的东西?
. F1 C/ G- w2 N+ c" P- ]硬起是按着挂机键的同时捅PP

硬启3次了

是按着挂机键,然后戳那个洞!一切干净了,竟然APPMGR文件夹还有 二手小刀A4专用 那个文件夹, 不能删,不能重命名,按着装一半就说装好,重启后也没安装上。  现在 联系人也不能同步了(这个不管小刀)

靠 ~这是个问题呢

OK了

硬启4次后,文件夹没了!    谢谢小刀。

那个文件夹里有文件吗?" M1 b5 C* ~* B
1、笨办法就是吧每个文件的属性都改成存档,去掉只读,然后用RECO 浏览器把常规里隐藏文件的都打开,后缀也打开,然后修改名为RAR,同时吧你的系统WINDOWS目录下的STARTUP文件里的相关启动项都先删除了,反正你是要硬起,也不怕删错。都做完以后再直接硬起,应该干净了,记得吧你的存储卡拔掉再硬起,有可能你装过小刀的装机宝典吧,可能ROM也是他的,所以每次硬起估计回自动安装你卡上路径上的东西。
- G- O$ k4 |/ x7 i2 k/ C( o3 L7 W5 h2、可能是你刷的ROM的extrom里面有A4的自动安装文件,这个样简单了,要么打开extrom删除里面的东西,要么是硬起后到第2屏幕显示的时候直接再捅次PP,跳过自动安装。

2个问题,高手指点

1.把以前windows里的Messaging文件夹(有聊天短信)替换硬启后的这个文件夹, 为什么还是看不到短信,高手指点。
8 f# z5 R; }% ~# Y2. 联系人一直显示正在同步,但就是同步不了,手机里还是没有

联系人和短信还有彩信这些最好用专门的工具来备份,不要指望系统自带的工具,除非ROM集成了,我可以上传个不错的工具
9 G5 R* x3 V0 A. J( r4 n备份工具,吧备份文件设置到卡上。以后还原的时候最好是联系人单独还原一次,短信单独还原一次。不要混合还原,容易出错# R. X4 d& T0 d1 P3 N2 w; K
- t( [1 Y$ [: C0 \& ^

PPCPimBackup.rar

164.97 KB, 下载次数: 475

备份工具,吧备份文件设置到卡上。

救命!!!

以前的短信可以不要,我的联系人怎么同步不了呀。    显示的是连接上,正在同步, 可就是少了以前一个滚动的进度条。怎么搞呀

你看下你的同步项目里联系人打钩了没

打钩了。我选了前4项同步

然后就说正在同步,但是少了以前的滚动条。  同步半天也没反应。  卸了重装试试。 刚A4也是,以前下的那个,放手机也装不上,又下个一样的A4程序,就装上了。莫非是卡问题

别装A4了,问题多死了,装梅花吧,你们装论坛里的A4怎么都不看看是什么时候的版本,梅花现在是最新的6.034版本。还有小刀的很多程序也别装,不是很适合新的6.1ROM。刀哥好像自己吧750机器出了。

谢谢!!还有2个问题就回复如前了

1,硬启前,我把Messaging复制出来了,但是硬启后再放进去,还是找不到以前短信,, X6 @6 Y' j8 c+ @8 Y
2. 哪有 CAB的解压缩的工具

汗  自己的问题 还怪小刀·!~~  感觉好像小手收了你的钱一样
# Z6 Q- ^- A8 N
0 u* r  v. g- Q# F# W3 w" x
  [, n1 z0 ~  J5 a& a* B不会重新刷过ROM啊

刷 落雨的19202不行啊  哪么稳定

我没刷过ROM

小刀的A4非常好用。可是硬启时还有个文件夹,里面没东西,删不掉。现在好了。  我当时太急着装A4了!!

楼主很不厚道 你可以自己做啊 没有人逼你装 哎。 人。。。

真的求一个.CAB的 WINRAR

真的求一个.CAB的 WINRAR,好多程序都不能装。以前找的忘了哪里去了

去口袋数码找吧

口袋数码好地方

找了一个pocket rar,在电脑上安装,又在机上装,装完 还是不能解手机里的压缩文件????

不要这样子0 @# G: s; T) Q1 ^( n
很过分的% k* g5 X" t( A# K
小刀不是你什么人
$ o; C9 |( P- k5 Y6 l; o! M如果可以选择的话
5 Y& }) l8 E2 B4 }我觉得小刀也不希望自己辛苦的完成的作品让你这种人用* e1 K9 E3 k( y3 x

- J3 T, c/ F  ?' J我看还有人在耐心的给你解答——好人啊: A0 U8 z8 c3 W$ d2 g7 p3 l' U& Y/ y
万一您辛苦讲解半天他还搞不定,您岂不也要挨骂
% r2 e8 G: Z( v而且LZ居然还一副理所当然的样子' b4 a6 O2 g! C& c7 Y
* X  J* e( U  @- x1 W
也许楼主年龄小?
( N+ m9 F2 x/ e& v& Y( w可哪怕再小,基本的礼仪和常识都应该懂得' V% w5 g7 o8 F) r0 W( h3 ~, K
# x2 A3 y5 d+ I: D6 Y
无语,不知道能不能锁贴……删掉最好……这种帖子和这种人最好消失

.......

我也常常想你这种人DISAPPEAR.  TO ERR IS HUMAN,你写下这些时的心情跟我写标题时的心情何尝不是一样的吗,SO DAMN YOURSELF BEFORE 吠。 另:想你算一个冲动善良的年轻人,建议别太感性。

对不起,谢谢

看标题里那个@就知道当时很冲动,道歉。帮助我的批评我的都是好人,谢谢。

自己把标题改一下吧,下次发帖请注意了

不懂就别乱发言呀,删之也不为过呀

就你懂

当时确实是这个问题。 硬启4次解决了。  我当时很着急+气愤才那样的。人流CHAO

我的也是,
' L* `7 c( e5 [& F* u卸不了,删不掉,小刀永留我小胖.