加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] Palm太难啦,问题求教啊!谢谢

我刚买的行货680,但是在查询通讯录的时候无法通过键盘输入名字第一个字母来查找联系人(同事的水货都可以),同样的问题出现在添加短信联系人时,如果我在联系人信息里人名前加字母的话才可以,人名前没有字母只是汉字的就查不到。
; |) t/ o9 g4 k1 \) }铃声管理  软件里找不到我拷到卡里的mp3文件,添加铃声的界面就显示“/:”,无法改变路径,高手指点下,谢谢。

装给中文伴侣就可以查找联系人了,铃声用铃音添加工具也就OK了!

装中文伴侣
' ?& ?0 \' M! u! d  w
) R1 [9 I3 O' u- ^  [0 o5 V! v- H铃声建议装minitones

palm 其实不难,要多花时间折腾。习惯以后就很方便易用了。

minitones不错的,我也是刚入手的,昨天刚装上,简单易用

谢谢上面的各位朋友,关于联系人,我打算加字母或装中文伴侣(问同事他说他没装中文伴侣就可以的,所以我以为我的有问题呢或者是ROM版本太低造成的,哈哈),铃音听大家的建议装minitones:)1
4 A  }0 U9 }+ @: T+ ?我找这个问题的时候发现一个帖子里说:还有一种折衷方法,用掌易打开java\dtg输入模式,这样在联系人就可以直接用掌易输入中文查找联系人了。(我看不太懂,供其他新手学习吧, s& g* s, l8 a8 W5 f. h9 W
还有一个问题,以前也看到论坛理类似的帖子,就是充满电的电池一拔掉充电器很快就显示成91%了,每次都是91%(如果是因为自动断电保护也不会这么巧每次都91%吧),总容量也是1188mAh,打800电话也说不出所以然

用了几天找到一些门到了,装软件基本问题不大了,但是有一个基础的技术掌握不了,就是我不知道怎么选择一段文本?怎么复制?怎么粘贴?偶尔用笔能选择中(怎么选择中的我都不清楚 ),键盘怎么操作呢?这个问题比较白,但是答案我真的没找到

原帖由 palmhaha 于 2008-10-29 10:29 发表 ! v- S$ y' I  ~: ]
用了几天找到一些门到了,装软件基本问题不大了,但是有一个基础的技术掌握不了,就是我不知道怎么选择一段文本?怎么复制?怎么粘贴?偶尔用笔能选择中(怎么选择中的我都不清楚 ),键盘怎么操作呢?这个问题 ...
5 Y. b$ R& G3 b8 U% r3 Q8 W
/ w3 W+ z5 Y' [/ c5 ~! U
这个问题我可以解答,嘿嘿!/ `1 n: ^, l" o: c3 x( Z/ H1 o1 g
用笔在上面滑动就可以选中你要的文本,复制用菜单键+C,粘贴用菜单键+P,菜单键就是右下角的那个

我用笔滑动了,结果是偶尔能选中,绝大多数时间是删除掉了光标所在位置前的一个字,呵呵请问用键盘怎么选一行呢?

我刚试出来了,需要笔停留一会儿才能选择,嘿嘿

功能都是装软件来实现的
7 m& E$ m; C3 a5 N" X0 O" A+ K. _! L
复制粘贴建议装个FieldPlus

太简单的操作了,自己慢慢来研究呀,不要老是说机不好,是你自己不会用,680是我用过最好的智能机

我的用了快两周了.. 现在电池比刚买回来好些了
0 A6 d1 v/ K, i3 S& B- j  Y( C电压:3690 mV6 `) G4 S8 L9 `: S( B2 j
电流:-136.195mA
! H/ }. N& ^7 U/ L/ r容量:1272.000mAh: p- \3 H( r& M8 t0 F
温度:22.8
& Z3 t/ V4 P1 d. f0 b% n1 Z1 [7 u2 F 不知怎么电流是负的~~~ 容量也要比标称的大70mAh