加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 今天终于入手红色680,兴奋ing!!

今天下午终于入手680了,比较半天最终入手红色美版~~SN码PMWG41J8V07P,看了网上的一些介绍,貌似确实是像店主说的08年1月生产的,通话时间零分钟,不知道会不会是翻新的(老板注是全新的),仅存希望吧。机子用#*377,查到一个之前的系统出错时间,老板的解释是这批机子刷机备份软件时候统一都有,而且时间也差不多,不过居然忘了看看其他也在买机子的人的,实属失误。希望不要后面发现是个完全的翻新货。2 i# d3 v2 z; Z3 a
       下午耍到现在,刚刚摸到一点儿门道,不过还比较生疏,倒是遇到一些问题,电池充满后,拔下电源插头,几分钟后就显示还剩92%电量,心头还是有点儿玄,因为这一批货老板都说电池有点儿划痕,实际也确实如此,不知道会不会跟这个有关。. x5 u9 ]& d/ T1 C! z* N
       还有,发现个小问题,USB连接线机子这端的口居然没有可以把他按进去再摆出来的按键,只能慢慢活动的往外扯,不知道会不会对数据接口有损伤。
% H0 V: ]; ^# k3 b1 Z; T0 ^$ G9 y( v  g       另外,由于当时比较激动,居然忘了看易碎贴的问题了,其实当时倒是想了,但是不知道那个坨坨怎么弄下来,现在也还没有弄下来,害怕弄下来装不上,期待老胖指点,该怎么卸怎么装。还有,今天还没买卡,不知道大家都在哪些店买的卡?PM我几个好店铺,抽空赶紧去买了~
1 B( D1 W: ]! S5 X; G# R; c       因为这几天老在关注680,都有点儿耽误工作了,新人还是不要犯错误,这两天先把工作忙完,然后再来跟大家分享购机全过程,还有顺便到时麻烦大家帮我鉴定下机器。
# X+ X, d  x7 x: K1 C       这两天在吧里获得不少帮助,先谢谢各位了!~~
4 F- D3 k& Z; s+ |! Y( [       俄,赶紧先工作了,忙完了尽可能周二上图!!

开始补图,麻烦老胖门帮忙看看,有没有可能是全新的!!~% @* I" Q2 @. O7 e% A" P' L& \
1、正面先一张!
- `2 Y) s" g. x+ _. {- Y  K0 ^

正面一张

正面一张

/ O" P( ^8 C8 t# `1 L$ |- ~4 [# o/ f' M
' z; w' `1 N4 I. Y- d+ G* j2、然后是背面
+ Y1 C3 h6 ?6 n0 w

背面

背面

3 I' p, W+ Z' |6 f$ c6 j0 u( w
% Z) O/ S3 q# g3 i: m9 z4 f3、侧面1
" F5 R  L( `  V7 @3 T2 d+ E8 T

侧面

侧面
5 O& g% N; _8 E! d* L# V$ l
7 j" b+ U6 M* e4 t6 x
4、侧面2
) E& k; r3 @- K1 D

侧面

侧面
; F* ]4 ^' M  Y' H' q+ X% E6 i
0 b& o" g' d( [! h; F& y
5、顶视
0 _5 `: b6 c& ?

顶
* w* E9 W" h: b7 B

q# Q3 w' `+ B' g; t6、“屁股”
9 T# x$ F7 C% b- H3 v5 L6 E8 b  {. {+ t7 w

下
3 T# l0 I! k0 h7 W% B* d
! O/ n" g. C; w+ D; U" m1 y" n
7、后盖!~
* p1 I5 |! I" r" W3 X

后盖

后盖

5 u5 @# X8 d7 V- H/ }5 ^- W
8 H- Q! f8 Z2 Z$ d) r4 s8、使用时间!~10分钟,这两天打的!~因为在出差,所以打的不多~
& _3 i+ u2 y4 e, ]8 ~2 d

使用时间

使用时间
, f- W6 u" T  ^) n' q
5 z# c- ]" u( {- c! x* s8 o

,USB连接线机子这端的口
% C" Y6 F+ b. [( x
  |; p% E! J" ^. O+ V这个是palm的诟病啊。。。。% Z0 }8 Q. m8 q- t0 N7 x
! P4 ?- m1 V+ B4 I
只能强行插拔。。。。

上图上图啊

除了极少的行货还有全新机子吗?怀疑

电池嘛,估计是旧的。* L3 B6 T$ \+ h7 I
92%,和我现在用的这个一样,拔电后马上92%.

闻闻看有没有新机的味道,呵呵

恭喜下。
# s2 f; W& O7 R1 E- U5 H电池那个问题我的新买的行货就那样,每次91%,也很郁闷的。
. D9 y" u# }8 A$ {: M易碎标那里我就是用小刀拨开的,很容易,按的时候也一样容易,没问题的

易碎贴是什么样的东西呢?怎么看 啊 ?

我的帖子里面有照片的,你可以去看看,打开的样子,包括胶塞

最近很多入手红色的嘛~

观看中!

红色是好看,不过现在说还有全新的话那个概率应该比买彩票好一点。

握手,我也是红色的。
0 q. L( J: \0 ^( L, r9 f3 |1 b% h+ s; j$ u( l/ ]; a
我的SD卡是在京东商城买的,很便宜哦。

俄,本来想补两张电池的图片,不过不让我上传了。。。

看上去很美啊!

为什么我不能下载呢?

今天也入手一台红色的。:)1

总之现在就希望一边学习一边尝试咯!~~最好别出问题就好!~~不过,已经在机子上有点儿小问题了,才发现,机子连接电脑时不充电。。。同事的在我这里试就没问题,恼火啊!~~

楼主相机不错嘛

原帖由 suishisong 于 2008-10-29 13:42 发表
; w! n/ J9 J/ M& g, }0 ^楼主相机不错嘛

" \: _- i- {# h0 W! N# }! K$ c+ R) [* ~+ G3 g& g
Eos 450D,今年4月底价高的时候入手的,当时太激动,控制不住。。。现在后悔啊,降了不少了!~~又买了手机,现在每个月勒紧裤腰带过日子了!~~~还是不能当月光族啊,太累!!!开始攒钱!~~

昨天也入手红胖 一起学习 呵呵

感觉我机子的膜没贴好 能不能告知哪儿有好的原装膜买啊 就是不要自己去裁剪的那种

手指甲好小哦,象脚指甲。

楼上眼光犀利,实在pf啊