加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 想请问下resco backup的问题

中文的好还是英文的好?1 r7 U2 H) h0 Z, H
这个备份的是全部还是又选择的?' |- x4 \# [* p+ k7 B0 @- x
备份好的存在什么地方啊?1 J: R1 B: p/ }5 P0 w
可不可以备份好单独保存啊?
- Y% p% R/ d; `5 B谢谢

中文英文根据自己的爱好选择
3 K) x& J% u, a( D" N" e新手建议全部备份吧
) |# o" W$ G8 ?备份保存在卡上的

买了10个月680,现在终于决定学刷机了

原帖由 supreme 于 2008-10-26 22:15 发表
, K: P9 w- y1 |" M; T, G# i7 c& c中文英文根据自己的爱好选择
% ?8 o7 Q( O% f新手建议全部备份吧
' O* D! k' b: y& F# n3 T+ Y* K备份保存在卡上的

$ |, `3 q2 i1 B! Y6 E6 Q在哪个文件夹下啊$ I! i6 ^  Q' {
谢谢