加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 谁来拯救你 我的680

紧急求助各位高手,我的680以前用的一直很好,周六晚老婆拿来看电子小说,结果也没推出来她就睡着了,早晨无法开机(耗没电了),结果线充在单位没法充电,我尝试用数据线充结果充电灯不亮,基本上充了一天也是这样,中间我尝试用万能充充电,结果也没充进去。今天上午到单位用线充充了一个小时后才开机,一切正常,中间我还看了看,充电显示到了65%,电池比较热。后来外出办事,回来后发现问题出现了,机子黑屏了,怎么插拔电池就是没反应,现在就是长时间充电手机也不发热,我这手机该怎么办啊?刚用了不到一年啊! 各位帮帮忙吧,我在网上查了半天也没一个和我的情况一样的啊。
( r. N/ X3 M$ Y1 ]
' b" Y/ F9 W) @5 i. B[ 本帖最后由 a77007 于 2008-10-27 14:54 编辑 ]

和我的情况比较类似,我的也是怎么插拔电池就是没反应,长时间充电手机也不发热,不过我没你那么好运还用够一年,我的才三四个月,现在也是没有办法啊

那你的到现在也没解决吗?难道就这样了?

港行的话拿到商家那找原厂换机哦,

我前两天刚刷了机

和刷机无关吧。看看是不是电池的问题,借用别人的电池试试。2 c0 Z; T0 Y6 b% |; H, }
' e8 }1 P% M. X5 z7 o6 O
找个万用表测试电池第1和第6接触点之间的电压,应该为3.7v以上。如果超低的话你还要充电。另外,充电指示灯亮不?

应该是和刷机无关,我刷的是小刀的,刷完后用着挺好的,用了有1周吧,充电灯一直是红的,我就是不明白 为什么上午充电后开机了 而且都正常,我看充到60%多 我出去办事,回来就黑了,到现在不明白为什么。是不是刷机后就不能换新的了?

怎么没人知道吗? 大家给出出注意啊,我这买的时候说是港行的,我刷机了 还能换机吗?' S' G- o! Y6 |/ J
换机的话 怎么做呢?找原来的卖家吗?需要注意那些事项?

我的到现在也没好,不过已经确定是主板问题了,不知道你的情况怎么样:)1

你的是港行的吗? 现在是修呢 还是要换?

我的不是港行的,准备放弃

要我的680也那样了,我就能名正言顺的换bb8820玩儿了~

如风不是叫你换个电池试试么?

今天下午准备去找个电池试试,现在身边没电池

lz还是换个电池吧,我也遇见过类似的情况,换了电池以后就好了

LZ怎么样,解决了没有啊

刷机了 商家是不给保修的

机器如果打不开,商家怎么知道刷机了,你就让他给你保修,怎么了、。

应该是电池的问题

告诉大家,我的机子完蛋了,换了好几个电池都不行,而我的电池放在别的机子上正常开机,昨天和卖家联系了一下,说要我把机子给他邮寄过去,他们负责返港维修或者换机,时间1个月,等吧,唉 可怜的 680,现在觉得用这机子真爽,用现在的手机真不顺手。

电池没电的情况下,用数据线是肯定冲不进去的,至少机器要有点电,才能让电脑识别出USB设备来,然后才能进行充电的。
; l1 k* h4 D- P1 q不过你那个情况确实有点特殊,还是电池有些问题应该。