加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在线求助

以前wm5的时候使用无任何问题,刷了6.0(具体哪个版本忘记了)后外放会唧唧喳喳。7 Y- c: G; {" P5 n+ s9 V) f) h
前几天刷了6.1后连声音都没有了。。。。
5 k  r# G' I! l* X& c; w5 v6 X我现在把我版本的信息写上来,大家帮忙出点主意啊。
( S# r, l& W; X4 j. g1 M0 u; e4 g! L& {5 \
CE操作系统5.2.20273(内部版本20273.1.3.3 for treo.net.cn)  `$ w8 e/ z$ X. w1 Z# z* K
软件版本:TREO750-2.21-RWE+ b$ R2 z2 o5 }: q% ^& Y) x8 B7 X+ J1 h

" F, m9 f7 l8 Y1 `4 f8 R0 |' ~我现在想刷回5.0的官方版本,有几个问题请大家帮忙:0 }- J/ d/ b& W% A: ~, ~) V
1、官方5.0ROM的地址是?) |' g; _8 {5 i/ D" z
2、刷机过程?会否安全,我之前刷了cheatunlock(不记得拼没拼对),我也不知道是否刷进去了。
7 M; Z0 c) D9 w% u; R( m3、最好是可以加我QQ626665663在线指导我,不会让您白辛苦,有点小心意表示一下的。
9 z- H8 Z( P' F9 j$ j
6 Y9 L6 I1 u4 F7 N" q* q[ 本帖最后由 seaice_chu 于 2008-10-27 14:41 编辑 ]

评分

人坏坏 -1 标题违犯版规

官方5.0论坛下载中心有$ r+ P( ^) M. `6 d+ G7 b! ^" y1 L
检测是否刷了cheetahunlocker,置顶帖有相关说明

请问怎样检测是否刷了cheetahunlocker?

扣分腊~~~~~~~~~~~~~

原帖由 seaice_chu 于 2008-10-27 14:57 发表 8 s% i$ X. c6 @: ?
请问怎样检测是否刷了cheetahunlocker?

" T, g8 Q! D) D检测是否刷了cheetahunlocker,置顶帖有相关说明
6 ]- L) t  J4 H! I9 {. shttp://www.treo8.com/bbs/thread-46296-1-1.html 12楼

我刚刚查了我刷了cheetahunlocker,刷了这个是不是就不怕刷成砖头了?是否可以用SD卡从6.1刷回5.0?

可以的

虽然俺不大了解你为啥扣了俺一分,但冲你这么快捷准确的帮我们新胖解决问题也要顶你一下。不错的斑竹。

最后再麻烦您老人家一下,到底哪个才是官方5.0的ROM啊?

标题要简单说明一下问题,而不是用求助这样的词语来代替( ^* b" h. D; l3 O% {8 [% D. C
http://www.treo8.com/down/download/view-software-187.html