加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 650无法用蓝牙接收文件,请教```

RT```8 n, \! k1 D) U0 `7 v" o
机子是650,gsm模块,cdma主板
5 d! N" L* e9 \/ l% V8 o9 n朋友用nokia或者爱立信的搜集都试过了~
+ L7 i& Y, X3 `/ g$ y能搜索的我的蓝牙但是都显示无法连接7 l& p0 i3 T2 o, ~1 J
开始连接的时候我的蓝牙,也就是右上角处的蓝牙标志显示是变成实心的,也就是开始连接的显示
, M; }9 }5 ~6 k/ E4 Q9 a但是一会后,蓝牙回到原来开启蓝牙的标志状态8 U% j/ v, z; ]" u0 P& s
对方手机显示无法连接% ]# n% n4 U' T
我的机子用蓝牙传对方文件无问题
2 |6 J9 Y: v- C! r0 S1 U1 n. x8 n) y- i9 a# T8 F% h" G" m
硬启过,也刷过rom
) ~* n: ^6 `+ B6 S, \
3 A9 D0 C8 P$ Y1 k0 V9 }0 X: j2 A4 p7 ?
何解,请教····
1 z3 p3 P6 L* m2 F/ a; t' {+ p/ a. J- f6 {/ J1 N, M

e~没人回答~~

难得用到蓝牙一下的

我也难得用到,但是不能用总是让我不爽~啊

650的蓝牙

接收文件只能接收JPG和PDB两种格式,其他的会自动丢掉
& R' \  @2 o' _! W: r1 P, ]0 }- E- D& f& ?
可通过装软件接收任何文件