加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 大容量SD卡

俺的4GSDHC卡坏了,想入一个8G或16G的卡,不知哪个牌子的性价比高些,现在行情怎样?网购在哪个店比较好,望各位有经验的大侠支个招!谢谢了!现在网上水太深了,class4/class6以及各种倍数的卡鱼龙混杂,价格也差别较大。

8G,16G运行得了吗?6 f! @% o! m7 c) D8 `/ i' V
你就在京东商城买啊,信得过。

原帖由 allure78 于 2008-10-28 14:16 发表
% c/ `1 I5 ~( W% I8G,16G运行得了吗?" ?1 u- Y3 W# P8 w$ ~3 ?0 h! O
你就在京东商城买啊,信得过。

5 N7 t1 A$ G* I网上有网友已试用了大容量卡,应该没问题!8 {( t8 J2 z) }, U* F' e  y  j% b9 ]
京东商城有没有网友买过,卖的是不是行货啊?

360BUY很多SD CARD都终身保固啊!!!

作为有一定网购经验,特别是电子产品经验的胖友,俺提醒楼上两位,不可迷信京东,呵呵。
4 D' i  c8 [6 H9 l& @5 \价格可以作为参考。

原帖由 stemcell 于 2008-10-28 22:50 发表 # Y& L  i* W1 q- i5 @
作为有一定网购经验,特别是电子产品经验的胖友,俺提醒楼上两位,不可迷信京东,呵呵。
2 j. t" w9 Z0 X( m/ K/ A价格可以作为参考。
  C0 g7 E' ^5 i9 l- Y

- B# f8 r( A0 c8 |- ]3 f% g
+ g8 [$ P* s9 P' H9 Y1 T谢谢先,我在京东其实也是换过一次SD card!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 stemcell 于 2008-10-28 22:50 发表
/ i7 X2 w. s3 G作为有一定网购经验,特别是电子产品经验的胖友,俺提醒楼上两位,不可迷信京东,呵呵。* @" A% }4 [3 O
价格可以作为参考。
7 R' g- P3 H- q# c1 J
我也听一个网友说过京东有的东西还可以,但有的就......

主要是外面的有些太假了,现在随便深圳一个山寨厂都能做SD,而且里面用的闪存都不知是哪里来的啊!