加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 求助!开启电话模块就死机

我的treo650G改C后,先用的s版rom,后改为v版rom。除了在电话中查看电话信息时显示"软件:Treo650-1.20-APR"之外,使用一直正常。snowmonkey发布中文短信程序后,忍不住诱惑就试用了,不成功,发短信就重启,试了N次都是如此。我就想了,v版不行,我刷回s版的试试。这一刷就出了大问题:一开启电话模块就死机。网上搜索了半天,终于看到了寂夜老大的帖子,觉得可能是因为没有更新FW造成的,又重新单刷了S版的FW。这下又是新问题出来了,电话模块倒是能开启了,拨号时始终提醒走出网络服务范围,冷启动也搞了,0启动也搞了还是不行。我又刷回V版,又出现原来的毛病:一开启电话模块就死机。我快晕死了。。。。。。。。。。。
# x1 b) I4 r/ ]7 s仔细看了雪猴老史的短信贴子,发现老兄也曾S改V,现在刷不回去。我就想问了:你的电话能打吗?出现这种问题没有?怎么解决的?有请各位达人帮助和提出好的建议!!!在此感谢了。。。。。。

补充

晚上再用Romtool刷了寂夜清风的SPNT1.1.a的ROM,重启动后仍然是V版的Rom,开启电话模块难道是没刷进?再试了一次,仍然如此。
3 ^9 z3 Z" a7 v$ y5 P. u" S郁闷死了。各位达人,恳请你们的帮助!也请各位兄弟姐妹多提建议,多想办法,管它有用没用都说出来,咱搞个脑力大激荡。没办法,只好委屈我的胖胖650做一回小白鼠了! t- Y$ L  P1 U9 `

对发送重启问题,以前的帖子发过解决办法:用S版中文短信软件中的CDMAPhoneInterface替换V版中的这个文件。! |: b$ C# ?* c' v1 ^
) o% }) {0 s9 N, U% o3 F$ r
现在开电话死机问题,建议硬启后再一遍V版的FW和ROM看看。

感谢ILOVERED版主的帮助。我找了网上,没有V版的FW可供下载呀。V版的ROM倒是刷了几次了,没用。9 z2 S+ N' V6 ?5 }0 Z" B& K
有哪位兄弟能提供V版FW下载?或发至TJH1030@GMAIL.COM,我来试试。用官方V版rom边同步线刷不进,提示版本不对(不管是刷哪个ROM我的电话信息中始终显示:软件TREO650-1.20-APR,是g版ROM的信息),后来是用SD卡刷进的。

lz你一定写过号吧。你写号的时候下的那个包里那个什么ori。prc之类的文件就是fw的升级文件。你拷个v版的到你的sd卡上然后执行一遍吧。
' C9 R6 P1 w. I  t9 Q, L9 Z, _: p' u2 p! Q1 |# X
我现在虽然是s版改v版,但是我v版的sw+fw都刷了。所以打电话发短信均正常

原帖由 tjh1030 于 2008-10-30 15:02 发表
  C, O, }8 u7 X1 G: ]3 J- l感谢ILOVERED版主的帮助。我找了网上,没有V版的FW可供下载呀。V版的ROM倒是刷了几次了,没用。
1 C3 M/ `: R0 f有哪位兄弟能提供V版FW下载?或发至TJH1030@GMAIL.COM,我来试试。用官方V版rom边同步线刷不进,提示版本不对 ...

% O* [3 f/ g; O' h3 i7 ?7 i8 q! p. k( Y* G6 B
自己去Palm.com下载V版的升级软件就行,里面有。

原帖由 snowmonkey 于 2008-10-30 18:07 发表 5 N! l7 E: l# Y- H" K5 _1 Y+ o
lz你一定写过号吧。你写号的时候下的那个包里那个什么ori。prc之类的文件就是fw的升级文件。你拷个v版的到你的sd卡上然后执行一遍吧。
- ?. y0 g8 a# R4 v3 h
" T8 A; O1 J* y6 p7 N, k* n我现在虽然是s版改v版,但是我v版的sw+fw都刷了。所以打电话发短信均正常

* t" o8 X3 g; s6 d! n$ H" q斑主说的对  你把V版本的两个FW和SW都刷 了就好了 我的现在好了 !后来我又刷回了 S版本但是还是没有信号 !

我的treo650电话打进来铃声不响,求救

帮顶一下,希望早日解决问题