加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 刷ROM的问题,请教高手!!

1。刷ROM会不会导致得重新烧号?或者掉频段? 我用的深圳市话通
. Y: N# T: a/ q5 o( ~, _5 R2 N* X1 g# l2 C2 z. h& h
2。VERMAIL我现在的版本里面没有,怎么加进去呢? 我去官网下载的是EXE文件,跟电脑同步也弄不好7 i; E& E1 i3 R# E! m. ]6 C% E) x

7 y' t! D% P7 \望高手解答,谢谢!!

1、如果用官方的软件刷ROM,会重写PRL,可能会导致市话通不能用。最好有写号线备用着。如果用Romtool来刷,就不会有这问题了。+ y- I! S2 h! q4 T+ I$ q& [
8 K3 p* Q" C/ ~0 Z. b+ p
2、把Versamail的相关文件加入到ROM里面就行了。具体可以参考Treo650版以前的ROM定制教程。

谢谢热情解答!!
8 E! C$ l3 a/ W# S
. n7 I2 ?3 g- f3 e用ROMTOOL刷也不会掉频段之类的吗? 
1 S" E8 q& m9 Q3 A1 `) H, z9 `8 E/ ^
6 S. U7 B. c  P# X8 c# G, ]' FVersamail一定要加到ROM里? 那岂不是也涉及到重刷ROM了?  我买机不久,这样可能风险不小哦。

Anyone can answer me ??

原帖由 wacy333 于 2008-10-29 10:45 发表 ) F+ n7 x2 w$ A) p( B# ]2 }8 \
谢谢热情解答!!
' u/ U3 j3 {+ @) Z$ a
# g6 e+ @6 z0 b9 w用ROMTOOL刷也不会掉频段之类的吗? 
1 g  |7 x- I& a1 {7 _) E# U9 o
: ~5 k! C& x5 Z2 ^4 ]2 g5 N* ]Versamail一定要加到ROM里? 那岂不是也涉及到重刷ROM了?  我买机不久,这样可能风险不小哦。
# P" x9 g( ?) U3 I9 ]5 Z

5 z9 U3 y7 q/ W3 K$ f7 l3 `5 M用Romtool刷不会影响CDMA模块内的参数的。& R9 J% u. ^2 H/ _! h
  ~5 e0 B$ S) e1 m
要是一定要用Versamail,也可以在网上找到安装程序,同步到手机就可以了。