加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 推介一款电池充给大家

680的电池问题论坛上说的也很多了,很多人都准备了好几块电池,我本人手上就有4块,有原装的、飞毛腿的、组装的和一个2手8层新的。电池有了可充电也成问题了,虽然我单位家里和车上都配了充电器,但是还是觉得有个电池充比较方便,我访遍大小论坛,走遍淘宝,胖友们都推介原装的,可是由于进货渠道的问题原装的座充淘宝上的售价已经高达230元了,而且还是650的兼容680。原装电池充淘宝上还没有,其他地方的价格是130还必须接上原装的线充才能用,这些都不是问题,问题是到处都没货啊!淘宝上到处充斥着15元的那种低价座充,大家千万别买,会把电池充坏掉,论坛上早有胖友说过把电池充鼓包报废了,因为低价充电器里面好像是缺少一个什么过充保护电路。怎么办我急啊,只好再次寻访论坛里面的高人,最后功夫不负有心人看到有个网友介绍的一款MOMAX的一款座充,淘宝售价一般在90-100元,据淘宝掌柜的说这个座充里面是带过冲保护电路的不会把电池充坏,在我观察比对了一周之后决定下手,经过两天的等待终于收到了,说实话光看外包装我个人觉得不是低档货,迫不及待打开包装开始试用,几天用下来发现一般充电时间在3个半小时----4个小时之间,充电完成有灯光提示(充电时是蓝色灯,充电完毕是绿色灯),完成后电池没有热量,放入680显示电量在96-99之间。至此我真心的推荐需要购买座充的朋友,这款充电器值得购买,使用非常方便,另外这个座充还附送一个usb的线充可以接电脑也可以接在这个座充上,包装上提示该座充适合TREO650 700 680 750V等机型。我购买的价格是80元包快。
/ P+ _( S( i7 j& X0 c
- h4 o; U. n+ T1 i# I9 C目前已经试用一个月,充电器的工作状态很稳定,充电时电池微热,充满后电池没有温度,放入手机现在显示电量为98-99%,总的来说我很满意,虽然不是原装的,但是对于我手中的几块电板来说,很合适也很好用!
; [. K' \# r. F& G  e6 c8 F9 p) v+ d! f% H" D# v& r" e  D
我还是把淘宝地址告诉大家吧,是好是坏大家自己分辨,但是我可以用人格担保,我用到目前为止上文中提到的4块电池,运行良好,地址如下大家要和掌柜的谈下:http://auction1.taobao.com/aucti ... 6040371e5170c.jhtml
0 j8 n4 ^  n; I5 h& y+ E7 g# `% [2 q# j0 R+ u/ l
图片是网上截来的,自己懒得去照了,反正一样。* ?, S; T. g) z2 `; d: K5 M4 I
  l* b- L" ~; o: k" S" W0 E
QQ截.bmp

不知道能否给如风牌电池充电哦~~~

不错的东西,可是不想搞的那么麻烦

貌似不错的说,等LZ小白鼠一阵子后入手。LZ短个taobao地址呗。

PM个TAOBAO地址

头像被屏蔽

我的电话比较多,而且必须24小时开机。
; J5 M- {( Y( \$ W2 T$ F! n' M, D. f- o0 }
一块电池用得蛮好啊。
: C) h% n# r4 y0 X9 X# p; y# l, Y2 E& p8 C# w3 N% j# F" T
用根铁丝把线缠起来,并不显得很紊乱
) K. w# N; c& q% a' L$ D, Q
9 h1 m; T7 l: J& l: Y& o不过俺的作息似乎不太规律,人家睡觉的时候俺做事,但24小时之内再如何也能打上一会儿瞌睡或者呼呼大睡,这个时候就是充电最好的时候。等电池快不行了,连18小时都撑不下去的时候再去买一块原电

PM个淘宝地址看看,顶楼主

一直在找座充,呵呵,pm地址,谢谢

pm个地址,另外淘宝上有推荐yaboo的座充的不知道怎么样,有没有用过的小白

用得了这么麻烦。自己找个三星得坐冲。然后自己改。利用15块得冲电器壳。三星充电器是用单片机得。保护很全面。手电论坛用来冲没有保护得18650。 88块得那种最多也就是个比较电路。根本没有办法和三星比。

楼上的办法不错,回去用索爱的原装冲改一个。。。

yaboo的座充也不错的!

头像被屏蔽

自定一个!

请楼主PM一下淘宝80包快的地址,多谢!

看起来不错哦,有点想买一个

看了看官网,充电电流1000mA啊,应该两小时就充满了啊,怎么会冲这么久  [0 k" X6 u  [$ _* m8 e
+ q/ j/ a: D, ?$ N3 `0 e. c
莫非电路设计比较细致,涓流时间长?

pm一下淘宝链接吧。多谢

谢谢LZ,我正需要

楼主人呢??0 D% q" q' n+ _' ]8 A% t, b9 R* c
怎么不发出声音了??

PM一下地址,谢谢

都等得 集死类

地址公布了,自己去看吧

回复 18楼 夏雪宜 的帖子

我对电流啊电路什么的就不太了解了,反正在家里充电一般就要4小时,充电中我摸电池的温度,比用原配的线充充电温度低!

原帖由 夏雪宜 于 2008-11-28 15:00 发表 * f( h& l8 x5 g6 s% e8 _) X
看了看官网,充电电流1000mA啊,应该两小时就充满了啊,怎么会冲这么久
) b) c  n0 G, ?0 r; N. Y$ I# g$ \4 K' I2 Z/ u" K9 ?5 X
莫非电路设计比较细致,涓流时间长?

: p, S; w1 W& y我对电流啊电路什么的就不太了解了,反正在家里充电一般就要4小时,充电中我摸电池的温度,比用原配的线充充电温度低!

我来挖坟,看看如今用这个充电器的小白怎样了
$ z" E* X9 n( M/ D" m那个淘宝商家差评太多了
4 G0 w" F" O2 Y% s/ Y, k- I" L0 o# K% P' Y

好贵啊,买不起

用三星d608座充改就行了,价格便宜又好,很好改的,没必要买这些高价的东东。