加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 改造索爱耳机完美支持palm

索爱手机耳机的音质不用说,用过的人都知道、、、、、
; d- l% C2 E: U$ n7 K3 W前几天发现家里闲置一索爱K750耳机还是新的,突发奇想,改造成palm680用,总算弥补680原配耳机的不足。  w% B5 o9 Q( U4 \/ S" c
经过拆开研究,耳机里的电路和680的差不多,只需将上面的贴片二极管正负极调换,把耳机的接线头同时也正负调换下,就能完美支持680立体声了,并支持通话。" Q  F9 w7 z* ?2 L
至于最完美的还是插头的改造,插头经过焊接线后用固体陶瓷胶倒模处理,有点苹果耳机的样子。下面放上图片,680拍的,效果不是很好。
screenshot.bmp
screenshot1.bmp

顶啊 好看 不过 LZ不怕耳机插孔出问题吗?我就不敢用耳机

很想知道那个固体陶瓷胶是啥东西

真是  牛人啊

原帖由 coolguy 于 2008-10-29 19:44 发表
( N! K! l$ G+ y; V# a6 }很想知道那个固体陶瓷胶是啥东西

- i' Y5 F2 I+ J- \5 b  W/ b- f同问----那个固体陶瓷胶是啥东西

嗯嗯,论坛又出牛人

原帖由 luove512 于 2008-10-29 22:58 发表 4 `! ^. I$ @2 _; w3 f5 \6 B- Y1 o

0 {! H: M" H+ @3 a同问----那个固体陶瓷胶是啥东西

: Q- N9 X/ l) F是可以修补破陶瓷的那种胶.

原帖由 stemcell 于 2008-10-29 19:35 发表
5 A4 e9 P, j# Z4 q4 [4 o顶啊 好看 不过 LZ不怕耳机插孔出问题吗?我就不敢用耳机

0 J% d; I5 ~; J! v我用了三个月还没坏,不过也不是那么容易坏,我也有了坏后的改造准备.
0 d4 W$ D7 j6 L1 G2 `, _怕坏就不用?太可惜680了吧.

我的机子让如风大大拿去改耳机孔了,原以为原配耳机没有用了,现在看还可以给大家改装用啊。

W0 J$ u" g* X% G4 I! Q& q  m8 |* {  j; {( {+ e
楼主居然能弄倒模!   ' u  U; H1 ^; A, M0 C
0 t) @0 @8 {. H+ {6 |
2 p; Q/ l  t# w( V
Orz  。。。。