加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 新进的700p,bitpim不能识别

今天到手的700p,培仔那里买的。( }+ s, {' H" P. s# Y+ _  f8 O8 Y* m  `
插入usb线连接设备,可以同步。
/ M) i! S2 _( E2 x" `/ v5 f5 C但是没有教程所说的prolific usb-to-serial comm port6 y, W" \# W, D3 ], I$ T. E+ S
但是在别的地方有palm,也就是windows找到了palm并自动安装了驱动。) T3 m4 O2 q% s& |; I% z
是怎么回事?请指点。

你需要的是一根写号线。而不是随机带的数据线。
# n! I  c  R: a5 I. n' a
9 m  n% A0 ?' b7 v! M  \# y; Z+ \写号线你可以在网上招人买,也可以自己做。具体的教程搜索一下,论坛里有。

写号线一起买了,但插入电脑没有反应哦。

一样啊,我也是在培仔那里入的700p,昨天到的,不过鉴权还没搞定,先当pda用吧

连上写号线后,手机上的信号灯是红色的,应该是在充电。早知道要他先解锁再发给我就好了。

根据XP不同版本需要不同的驱动。

最新驱动

PALM写号线驱动.rar

18.48 KB, 下载次数: 337

可以换台电脑试试,也许就可以了
% s! n0 V1 W2 n3 p3 M' @8 U我被自己的电脑害过

如果是com口的些号线是不需要驱动的。

是的,我的COM口串号线不用驱动,但是现在找不到nvm_security这个文件。

你要检查的事/ ?0 m& y9 T. T8 q
0.写号线貌似不能同步。. X& T2 ~  v0 H1 d) c5 h6 v
1.看安装驱动没有,装了写号线的驱动才会有你说的端口
1 O* y1 c' I1 a2.看你输入了指令(3424)没有,不是一插就有

现在bitpim已正常了,能找到nvm-security文件。

怎么正常的
0 K' `0 y% z0 U' W* W8 _1 k我的还是认不出来

我又试了一次,看不到的话把700P拔出来重新插上,再在中间界面右键-刷新

我是com口的写号线,通过与培仔的客服联系,这是不需要驱动的。要我卸掉重装desktop4.2,汗,这种解决方案真是有点莫名其妙。
4 r0 L/ p  U# ~) W在单位电脑安装了desktop,接上还是不行。有事要做就放下了。半个小时再试,竟然可以了,,,,,,爆汗。真难以捉摸。
8 w; {3 ~5 b0 S6 _, c) f$ {这,,,,这算解决方案吗?看来是我rp有问题哦。