加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 淘宝购机(palm680)遭遇,并请大家帮我鉴定下是不是翻新机,谢谢

上周日在深圳一个店铺买了个Palm680,标准配置共1180,送1块电池,2G的水卡、座充,贴膜×2,笔×2,共1220元。老板是三钻的,态度很好,保证机器及配件都是100%原装正品。
& f& a/ X4 t3 H" U) N/ H, X发货也快,周一我就收到货了(我在上海),当晚很是兴奋,折腾了1晚发现了好几个问题:' i) u. b! D8 m; a. w* H3 w
1. 没有配套的desktop光盘,害得我在网上找了好久才找到;
: l/ i  e4 N9 _3 P3 v% k* T2. 键盘较硬。我用过650,感觉这个机器键盘太生硬;且油漆较粗糙;, @* T3 U+ D1 m
3. 最不可忍受的一点是很多键按一下,出来2个字符,退格键也是;打字的时候必须小心翼翼的,即使这样也会经常多输一个字符或多删一个字符;
8 p  \0 U2 b/ e% n% `$ b2 |9 t  q6 \- k8 s5 Q9 s
座充一看就不是原装,耳机我看不出来就不做评价。反正很是郁闷。 7 D+ X) D5 j2 W0 w
不知道大家有没有碰到股这样的手机?是翻新机吗?
' p" k6 U" h! g  p( S昨天晚上我跟老板联系了,实话实说他到很客气的愿意给我换。我说,我愿意付来回的快递费,只求他给我一个名副其实的原装机。- m1 z  d- r9 ~9 [
我想好了,如果再给我组装机我就退货。

1、光盘没啥用,这里起不到作用8 \1 u( [# T/ g* z8 q3 k
2、680的键盘比起650差很多,尤其是用过650再用680感觉尤为明显
0 n6 L; \) Y% @1 C- l8 Z3、应该是软件问题; ]+ w8 m8 K# ?& ~
4、座充更无法说明手机是否翻新
: Q' q: C5 `9 d  r
2 f$ V# j" h" K; z综上,仅凭这几点无法判断该机是否翻新

淘宝上真正的全新机太少了

我也遇到不守信用的卖家,980元全套单件送2G卡,收到货发现全是仿的包括电池,笔等,手机也是换壳的,于是退了回去,现1062包邮从另一卖家,又入了一套(没卡),全都是原装的,没出现楼主的按键问题,不过主要是导航键没650好,其他没变。

上图才能看出是不是原装。

個人感覺,這個價位蠻難拿到全新的……

申请退货吧 ,肯定翻新的 ,键盘那么硬, 邮费让他 出,不然就 给 他 差评

键盘是有这么硬,我用过650后680到手就感觉累,,5 T! t/ z% W/ k1 M; {% ^- {7 w
但是这种价格应该是全新的经典机器了!!

说实在的我这个商家很不错,我也是在网上买的,服务很好,该答应全做到了。但是我很累,玩转680太不容易。贵阳很多商家及我身边的朋友都没有听说过,我不知道找谁交流。我今天才注册的吹友,以前还要邀请码

要吸取教训,其实很多卖家好几个钻石,并不是都是靠买这个得来的,很多都是靠卖很小的配件,什么充电器呀、贴膜啊等等,得到的钻石。反正这个有时也不管用了。TREO680也让我挺失望的。。。。

我申请退货了可他不理我。1 A( U! S- s5 R
tanggod(23:30:21):
4 @; ~/ l7 W3 Q$ K& q' J- N2 z兄弟,跟你商量个事情/ u9 L8 f! B5 H! G( X
tanggod(23:34:36): ; w# d1 M- e) J8 |
兄弟,在不再
8 h5 o4 S9 i4 R  K  vtanggod(23:40:02):
: d# L6 t8 S# _8 n1 L兄弟,不好意思,我比较了下,不买palm680了,我明天将剩下的给你寄回去。你自己评估损失,我们商量下解决s2 t5 Q. _+ ~& ^6 ]/ _9 H% G6 x% b
tanggod(23:44:26):
4 D( k% S- I8 |* R) X7 ^1 K回个话啊兄弟
+ t/ b: ]' T# i( i) a7 D/ _tanggod(23:56:40): * ^' q# x' e3 v1 ~7 ^  f4 V
会话啊/ }( Y) _* |  C
tanggod(23:57:28): 5 x! I' S  ]- u6 c$ n0 g
共50元
9 }0 n) X% D3 [' h+ Atanggod(23:57:41): 7 W4 w* y9 e) l
20+300 e, Y, Q& E4 U5 ~& f/ u6 o
tanggod(00:01:18):
/ ^- h/ ^; [, L4 s0 e流程已走,请处理,谢谢

申请退款+投诉..他不理你.你投诉后直接电话到掏宝这样受理快...

淘宝上MS标称全新全套,红色,要14XX-16XX,目前。# f& O- Q% p0 M( z6 b
5 D, X( d+ _. z! t3 W; t( h
祝LZ解决顺利吧。

耳机什么的还是次要的,主要是机子好。5 p; G8 ]* Z; o- K& \5 r2 d  |
耳机这种东西用就用个蓝牙的

他 脸皮够厚的,投诉投诉 再投诉* b7 d" P! j. k
/ u0 U$ b: f8 y
/ b$ B6 u1 B: h2 o  Y
前提是他描述的 宝贝 与发货给你的有实质性差异  * v/ p" X9 L& S
$ v0 g% h# ?+ s( L
. S% m1 ]& z: Z2 r; Y
例如翻新的 说 新的 - Q; f7 @8 `2 b( n1 s
$ f; H) u8 C; m4 s1 G' V# n2 i0 g
红的 说白的) g9 j% f! Q" O9 L

9 T/ t3 d" k+ h5 |* |6 _。。。。