加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教如何关闭程序?

刚入手750V,打开一个程序比如书籍阅读器,屏幕上关闭后任务管理器里还有,请教如何关闭?只能从任务管理器里关吗?   另,我的任务管理器在屏幕右下脚显示个小图标,怎么才能关闭啊?

任务管理器关闭也可以!3 v( z9 z/ @- t9 s/ c' I7 W
你运行的时候选择程序的退出,不要按OK键直接关闭!
; z9 K; _: i6 X7 P& L
' X9 Y7 \5 j$ u+ h& Q+ |6 D* u' I2 K小图标是什么,有截图没?

从新描述如下:比如我玩纸牌游戏吧,关闭后从任务管理器里还能看到  纸牌,其他程序也是如此,我退到桌面后,屏幕的右下脚显示 任务管理器 小图表,请教如何不通过任务管理器彻底关闭程序,如何关闭任务管理器啊?

任务管理器可以自己关闭自己

请问如何抓屏啊?

下载 截屏软件

什么软件啊?

有的程序有退出菜单或选项。自带的很多都没有,说是会自我管理。比如MediaPlayer。似乎除了那里,没地方退出。恨死。

如果是关闭后会在桌面上出现图标的程序,这种程序一般都有退出菜单,激活程序后点进菜单看看,其他的就靠任务管理器关闭吧。media player确实很讨厌,居然不能自行完全退出

给你个软件,就咱吹友吧找的,个人感觉不错。
6 z+ x7 L* p( q& _. @! @+ V) J: R4 P6 ]0 s& ^  [
直接解压,打开--再设置,不过我建议最好讲该文件放置在手机内存里,要不每次开机都会有提示。    数据线丢了,所以截图不了。- a" \! B* ~+ |* q8 C% S5 ]# d1 I' ?

: K; a/ Z6 N- X0 `; ^! B+ T# Q/ h( ]支持软启动,不用每次软启都去捅PP9 x2 x+ ]5 _" ~; O4 \; e
/ t* Z3 i' N2 J3 n0 ]$ r! y0 J

QuickMenu.rar

63.56 KB, 下载次数: 421

再内存里面也可以啊