加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 致电疯子DX的一封信

疯子DX:
; J1 h/ x0 S' Z0 Z. O昨个鼓起勇气把我病入膏肓患了慢性脑瘤的爱姬650送上了手术台,手术过后终于让她获得了重生,但同时也因为手术的原因让她失去了记忆,到派出所一查,回答是:查无此人(还是高分的),没办法,为了让她能够更自信,更美丽的活着,我把他又送进了电疯子DX开办的“中秋完全第四版”康复中心治疗,经过长时间的调整与磨合,我的爱姬终于又回到了她年轻美丽时的状态,在此我对电疯子DX致以深深的敬意,感谢你无私的奉献和高明的医术。在与爱姬回家缠绵的时候突然发现,她虽然反应比原来慢了一点,但花样却是层出不穷,让我感到非常意外和舒服,直到后来问题的出现。
5 i# z3 _" {. Z& S2 c& f我与她用文字交流的时候,她那熟悉的方法不见了,取而代之的是更为先进的交流方式,原来咱们都是用86的代码交流,她现在变成了98的,虽然我这人喜欢新鲜,但怀旧的想法总还是挥之不去。而且这先进的方法让我非常的苦闷,因为我对它太过生疏,所以我想尽办法在朋友圈(吹友吧)里寻找治病的良方,苦于到现在都还没有进展,所以找今天特意向疯子DX请教,并希望赐教方法,让我早日脱离这苦海吧。(当然,别的DX们知道有啥土法,良方的也请不吝赐教)

回复 楼主1# commanderchu 的帖子

路过。楼主背后那个石缝真的是太强大了,真的是鬼斧神工呀!

楼猪用的是五笔86而电疯子版用的是五笔98?6 q  i8 g! Q2 c) H8 Q! l
0 w* D" b5 ]* e; i4 L" J+ K
自己去下个五笔86的字库,然后拷贝到卡上的这里路径里面去:) P/ |9 E' O( l" d

& Y0 X, C1 m, b& ]+ }9 F9 ~\PALM\Programs\PocketIME

论坛里好象是有掌易五笔的86库的.下载了装在RAM里再设置一下就OK了.
; s5 ]# J' ]' V2 F; z或是象楼上朋友说的.装在卡上指定位置里..# j9 d. j, b) m: q, y+ G+ r, i1 D
( w9 @6 Z' S, L
照片上那条石缝太牛了

图片很牛

楼主背景图太妙了!

楼主背景图太妙了!:)1

问题已解决,谢谢各位DX帮助,顺便说一下,那背景介绍叫大地之母,在离她不远处还有个大地之父,大家伙猜猜看这是哪里?

江西鹰潭龙虎山

广东韶关丹霞山,还有一个阳元石,就是所谓的大地之父~~~~~~
: F7 q( i8 @2 a& T0 a# R
' h" |  q: r" q% D& x
; h6 w: f8 _2 Y$ D% g& f" kPS: 4楼的是笨蛋~~~~

原帖由 lhaiyuan007 于 2008-10-31 23:36 发表 . a+ |* k& t! h! W
路过。楼主背后那个石缝真的是太强大了,真的是鬼斧神工呀!

& g& ^% z, e/ K. l# B
! m/ {! x3 P# n& B同感

楼主背后那个石缝真的是太强大了,真的是鬼斧神工呀???在那里