加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 美版680有白色p1易碎标吗?

昨天购进的美版(AT&T)treo680,IMEI号:PMWG0237****,据商家称是全新机,发现如下问题,请各位胖友不吝赐教:5 Z, l% H6 B* G- e+ D1 Y7 l
1、打开天线盖看了一下,是一个白色的易碎标,上有红字p1,本人不解中,请各位新老胖友帮忙查一下有关资料,鉴定一下!
5 B% T0 U) y2 \2、SD卡盖好像很松,卡扣根本不管用似的,盖子老是突出,各位胖友的机器是否也这样?
4 V. s# Z" y8 H  \3、手写笔太紧了,插进去费好大劲才拔出来,各位的机器是否也有同样问题?4 ^% g' P4 [* u8 G
4、有移动信号的时候信号灯没有反映,是不是应该这样?

按照常规想,全新机的概念很模糊呀(全新只是一个外表吧),是否是原装才是重要!5 T# s: N* Z: t* I- B
; z0 x6 V/ n' ~
另外,机器好用也才是王道!
5 C: e2 Q. q7 y" P( N9 q( |- p) z- u: v' q5 G* I. h' T& i% m
也一起来听听其它人的说法

貌似没有白色易碎贴

手写笔不应该很紧啊

我的680手写笔不紧,还没有你说的那个贴

你是在哪里买的?我前段时间也入手了一部,也是有一个P1的标签,商家说是AT&T14天机.9成新的机器,中壳上有几个坑,本来图的便宜,用的没出什么问题,就没去找那家伙麻烦.

,TREO的那点事!!!

TOM 上有看到这机,卖888包邮,卖家说是翻的。

标不是红色底白色字的PALM?

白底红字的p1 我的AT&T版680都是这样

白底红字的p1 我的AT&T版680都是这样 肯定是翻新的

我的是翻新的美版白色680,没有这个易碎标。

原帖由 zyllala 于 2008-10-31 10:28 发表 + |7 ]7 v2 j- _
貌似没有白色易碎贴
7 Y! l/ p) }$ F4 J" s
有说法是官方维修过的会帖这个标。但是。。。现在什么没假的呢?何况是一个标。据我大胆推测,99%翻新机。。。

我换外壳的时候 我的易碎贴是红色的 palm的p字母,和a字母一般高,网上说p高于a的是翻新的,白底的,是工厂翻新的,比小作坊翻新的要好的。呵呵

我的易碎贴是红色的,什么字忘记了。0 T! C" `+ B( W
SD卡的盖子确实很松,但笔不松。

不是全新机哦~白色标是翻修标,不是新机3 m1 [8 E. \: `$ X) z) ^
SD卡盖是很松,但是不会扣不上。
% {( S; s4 Z7 I3 W* t手写笔不是很近,但是比650要紧,因为有了金属卡扣。- C% p: J5 U  x( g" D& [$ n
680关掉了信号灯,这点和650不同,只有无信号才会闪烁红色

嗯,白色p1是原厂翻新或者返修过的

关于Treo750全新机器与翻新/14天机器 简单的鉴别方法如下↓
  ]# V  y+ y  h! T% K现在TREO750市场上各个版本的机器都有,价位也都不一样 为了让胖友买到称心如意JJ 我在这里简单PS下,大家都知道 palm 原厂的翻新机器 机器背面右上角(胶皮噻下 原厂翻新的话 会有白色p1标 而全新的机器 会回有 红色palm 标 (如原厂的返修/或翻新机 盒子上都是写有返修或通过检测无问题的白色标签)

标有毛用啊,原厂 红标最早60元现在到20-30元一个!