加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家来分享些 自己认为经典的 街机游戏 放图最好 谢谢大家

不知道500V支不支持所有的街机
( I: Z; A4 a5 ?. N  R$ w# N, U$ R- p6 S0 I8 I6 ?
我下了一个7 `6 M% h6 @1 k0 n8 J( @- {3 ]& z

* k8 g9 e4 a2 h' K; ?2 o) b叫 三个奇迹 的游戏  6 A* ~1 I9 |" C0 w0 S- X+ Z! {! Y' X
大家可以玩玩
3 K1 T: {  y( n7 v6 U. R
) X& |6 W! r* V% N% B[ 本帖最后由 juliet13 于 2008-10-31 19:10 编辑 ]

ROM 2M多  不能上传. ]) m/ |' H+ M8 M' O6 ?

) M6 C3 p8 e8 z4 Z* }# ?3 h4 U大家就上传图片吧4 {2 w  L( U" P' ^

9 H0 \) R( |2 u& ^6 h) J7 m0 `2 I& w( g7 M. `
恐龙时代   名将1 2   三国系列  西游记系列  & e8 j4 A* o/ t) M5 m* e
* A9 N# s% \; B3 _: N& ?
合金弹头系列 这样大家都公认的就不要一一介绍了' Z) O7 n0 t0 N! B
# F, {9 J3 Q: y( K$ p  n  g- l
有什么大家比较好玩的的街机 分享下  顺便放些图
& o" W1 ]  R6 s: `1 @5 l' O: n6 i
' \) h) H2 k1 H: ^7 `

有插入链接的功能。 你把下载地址插入就行 。 就像这样

另外标题改下吧     模拟器 都是他站找的  首发是哪我也不知道  - -

轻点版主  我这贴主要是大家来分享下 街机游戏的

cps1  CPS2  cps3 neogeo pgm 只要ROM是世界版或者英文版/美文的都支持 。。  只是有些ROM太大会造成读取不成功   屏幕会花  RP好时又能读取正常  - -  CPS3有个60M的ROM  都给读成功过。

厉害   大家有什么好游戏 分享下  把图发上来

楼主怎么只贴图啊,游戏呢???【三个奇迹】???

楼主能把下载地址放上来不!?

有游戏版吗??