加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 急!呼唤大胖,我的手机现在很莫名,重启得太夸张了

先确认下palm会中病毒吗 因为我的内存卡是中了病毒的  也放到手机里了的, V) k- e! T8 `" N3 q2 F6 a3 y" z
0 W7 o9 B  M. E6 p8 h. o
最开始是用isolo看书突然看不了了 找不到文件了 然后我以为卡的问题 也就换了张内存卡% z+ z3 A; k& l4 \& o

" r  ~$ @- h6 Y+ l! M( |0 Y% A( V$ m今天很奇怪 早上起床 就看了下时间 按红色键锁屏 重启 我很奇怪当时 因为我什么软件也没用 再试 继续重启
$ W: f9 W. T5 c& k  w9 O今天一天都没怎么用 重启了四次(应该不存在软件冲突 这些天没装新软件 以前的软件没发现有冲突情况)- F8 z5 p( P  X+ E- k
, Q' I% M, b2 J% U6 E
另外我想到个事 手机买来时(也就试内存卡没中病毒时候) 也有时候手机不认卡 比如听歌 字典 发现不了卡
. S8 v6 i9 Y2 k5 E* u5 n: c& n要把卡拔出 重插才认卡
" S* B& A4 G' A2 t; K
( @& b! U- U& D( e本来准备装点软件的 却发现根本同步不了 只要一点同步 就马上死机(试了N次了)  也就是同步不了呀
  g0 @% G: _& p% G# L怎么办呀 急
. V5 D* j' @' p+ y0 `3 W! L/ u& T% b8 U7 O6 G' x& E9 F

硬启下,卡也格下.

palm还没听说有病毒
$ r1 E1 k& A; }
- c7 `% u6 {) `7 F4 d% r. ]6 L你用的什么牌子和速度的sd卡?

谢谢  我硬启动解决了8 K- r# Z, s& j5 i# z  [" [! r7 l
卡是KINMAX的吧 不过内存卡现在的假卡太多了 很不好买 & C( F3 Y, j6 A: e& ^' E0 D# x
话说我一年要买2--3个
8 d0 h/ Y2 o' c( i' g4 `另外不知道SDHC 4G的卡能用吗