加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750v个人认为小刀c4版+梅花1026版是最理想的

在试用了几个版本rom之后,我个人认为小刀c4版雅黑宋体rom+论坛上梅花1026版是最理想的.系统速度最快,输入法集成了大字库和自定义键盘而且没有和冲突,并且在今日界面可以直接数字键拨号,不知道各位xd如何认为。我觉得这样的750用起来得心应手。本人用了一个月的750,觉得太棒了,今天给老婆也买了一个,她说比她原来的o2好用,gprs上网速度也快了很多。

是吗?
% @4 ]4 I/ }# u! w7 s5 r会比19202或20273还快吗?

输入法的确是个很大的问题,现在用的梅花6。0,就有点郁闷。在输入联系人里的名字居然不能删,用软键盘都不行。郁闷死我

ls的,750键盘专门有删除键的:<-

高手们做的ROM都是有取舍的,适合自己用就好了。

原帖由 longyang 于 2008-10-31 23:54 发表
( Y& @( B$ e( }; e9 R2 @3 z是吗?! v$ d& l$ l' Q. h3 P4 c( X3 ?
会比19202或20273还快吗?
7 p  L  y5 ^6 ~3 V9 {0 k  }
' {2 v7 a$ |' `- m+ a( L4 ?" s- Y/ [
不比19202或20273还快,但根据官方ROM改的,没有这样那样的问题,最稳定。

是吗 赶紧去刷

我用19202都一个月了,没出现任何问题,也是很稳定,选择ROM主要看个人喜好,我更看重速度,刀哥已经很久没有更新ROM了

原帖由 唯一的空间 于 2008-11-1 22:23 发表
% M' _8 X* w6 S# }! ^% W我用19202都一个月了,没出现任何问题,也是很稳定,选择ROM主要看个人喜好,我更看重速度,刀哥已经很久没有更新ROM了

& w! X, q0 n5 ^/ {1 o. n% J+ e2 {$ F' w19202是挺快挺稳定的,但是键盘锁有问题,最主要的是机器被唤醒后keyguard只能锁键盘不能锁屏幕,放口袋里好几次误操作,用了几个月最终还是刷回18125了。当然好多人不用palm的keyguard,或用第三方键盘锁就不存在这个问题了。

说的应该是“Treo750小刀18125内核C4宋体雅黑自由切换版”吧,- Q( l3 l6 w3 `0 j) k) M7 \+ \+ I
嗯,我昨天开始用这个了,$ p4 e0 N- E! }
问题比较少;7 ?7 ?, _' b* x4 h) i* v! Q
速度比19202慢些。3 a: @* U, m0 F% i* k: u
  ]- e% Q( O4 j  k
之前我用19202,本来19202也挺不错;但是短信设置里面竟然少掉了SMS接收回执,很让我不爽。

对了,我用的梅花是最新的“750专用梅花6.0.0034",
0 M, D# r6 z- a感觉更好。

刚入手750,下了楼上说的那个梅花输入法显示英文但是输入不了,不知道问题出在什么地方

现在都21世纪了…… 4 R/ r, s& N& [% N
19202用了N久,除了phonealarm跟6.1不兼容外,其他都很好!

我不这么认为

750v个人认为icavx的19202final+小刀a4是最理想的

梅花1026哪有下

原帖由 sunshinebiao 于 2008-11-6 17:52 发表 % H4 [2 T' B, \, C4 {
现在都21世纪了…… 6 K/ o7 f7 l0 T( U+ G
19202用了N久,除了phonealarm跟6.1不兼容外,其他都很好!
2 E) {$ @7 u  D4 k9 Y( @5 i$ _
pa是我必装的软件,怎么会和6.1不兼容?