加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请教色鱼前两个treo650ROM版本的问题。

色鱼兄,我刷过你前两个版本的ROM,RAM都显示22.2M,但我看你在HI-PDA说过你的RAM显示是23.4M,不知道是什么原因?我刷过好几次,之前刷过查无的和清风的都是23.4M的,在Phone info 的software显示是:apr,但就是刷你的版本是22.2M的,你的版本我的SW显示的是ROW,所以看到你在HI-PDA上说是23.4M的,才觉得奇怪,所以想问一下是什么原因?谢谢* n2 Q* V$ k0 K. o- V: v: P
还有你的最终版ROM能不能先放出来?等好几天了,一直在流口水。呵呵
( Z2 r8 Z5 ^2 D8 F: S
7 d1 a, z" P0 y& g: f( O[ 本帖最后由 cmsone 于 2007-3-24 12:41 编辑 ]
呵呵。
4 m+ m0 W2 }& w+ v* k' P3 B% a! {1 E/ _- v0 n; t
。。估计N多人都急了呢
今天已经在打包呢,一会儿就传给清风。
呵呵!确实等了很多天了,太心急了,想试试新的rom和软件包。期待。。。
期待新的ROM 啊!!!
恩 期待中。。。。。。。。。。。。。。。
:1 :1