加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【烦躁,原自动复原屏幕,今天早晨又出现同样渗液】500V,屏幕中间出现裂纹渗液

500V严重问题,液晶屏幕中间出现裂纹渗液( X7 n, l1 z- |3 t1 X6 L8 B

' Y  z+ @+ K7 ^& v6 ~4 p, O& |( p' {9 g, f3 N
原来渗液的液晶屏 今天下午突然发现  竟然自动复原了
" b5 h+ B$ w6 E# \+ b
. M1 r- @" D: G: `, x" }$ l, \6 W; p- F2 a  P) I
没有先前的渗液了  也没有裂纹了    我想不清楚这个到底是为什么   它不是有生命的生物体# ?- ?% G7 @  f" p2 z: V  `

/ d! M. w" N- u  y怎么会自动复原   谁能解释啊
!!

+ u& A+ j( y% V- Q9 }, n* j! l0 |
今天突然发现 有自动渗液了  

) L7 {; F7 a/ l
' E1 `% l' [; N5 S( F' f9 C2 u* U- ~3 Z# j* A
上图:
5 X# v& j$ w3 ^" j8 b/ [& {
3 V; I/ h2 d+ y% |4 x0 b) a) h9 _; `* r! f: x+ Y
$ s7 ?( W! z; ^* k
应该没有受压,具体也不清楚。。。忽然间发现屏幕正中间出现一道细微的裂纹。。' A# S" S8 `$ v- u7 X% |$ S8 v
- z0 Q3 _2 {4 Z
昨天还是不是很严重。。今天已经有明显的渗液的感觉。。。
# Q# V$ c, C% {5 }6 V
# [% V9 L/ }& k- r; K在纯黑状态下 看不见  只要颜色淡一点就很清楚。。。。。。
* N3 u& n  ^, @. j; ~' [
: _5 A$ u& C7 P6 u【图片过会  补上】
  u2 I6 y  H$ F
( M) r8 Z' n, L$ r, ?% [& T, C[ 本帖最后由 eugene_boa 于 2008-11-15 10:48 编辑 ]

回复 楼主1# eugene_boa 的帖子

新买的机子? 换啊

买了一个月了  大家都知道
: N8 [( _9 Q9 M* y$ Y% F6 d
* J+ M+ _* t! Y* e现在水货是液晶不保 摄像头不保的

- -#  上图看看

求液晶屏幕一个

500屏幕很少 - -  sole 的机子就是没有屏幕 躺了大半个月了

我晕了
+ N. d1 Y6 d  Y* ~* s' X6 z  U3 p8 _: D4 O/ k# i# X8 r6 n  z" l+ ~! f& v: ^% Z
他的机器是屏幕是什么问题  我的还可以使用  不急着要

开机白屏  。 也不知道是不是屏幕问题

淘宝上有卖500的液晶屏好像是370块!北京的!

开机白屏幕不是手机液晶问题4 K6 ]( F8 U- S* `

1 `" H% a# O: ^+ b1 e2 V* e3 A像多普达的机器刷错了SPL就是开机白屏幕 永远进不了三色屏幕0 L2 K  m! @) v- v

8 S2 I- Z4 J  I' _3 j" q& ~500V也是WM系统哦   值得深思

同情一下,材料加上手工估计换屏至少要400大洋

看来你的小5要休息一阵子咯

我的就是液晶屏问题,液晶屏废掉了。4 q" P& _% }( ]1 f) f
买屏幕太贵了,暂时没银子买。

手机屏幕自动复原了  天啊

无法相信 一楼上图了

你昨天拍照时刚好掉了一滴口水在上面

楼主赚了,省了至少400块钱

唉   怕它哪天就变成原来的样子了  烦躁呢

好像要一分为二的感觉,如果能分开LZ也赚了..

日,你哪地方空气太潮湿了,
$ m7 w9 [. @$ x( s: N5 T0 a( S+ t不是什么渗液,水气凝结出来的,
+ `7 ~. a' y9 W/ s8 J6 }干了自然就没有了

回复 20楼 wwegg 的帖子

我看不像

呵呵 厉害啊 lz的500 是异形 有自动修复功能

肯定不是水汽凝结啊
! U  s: g1 Q. P% r/ }! @6 Z! B$ F# y- P. \8 j, I
怎么会凝结成那样的一条细纹呢

软件显示问题

可以解释  要是软件显示的话 在开机画面不会也出现裂纹吧

我的屏幕也不行了,一边白一边模糊。。。。。

完了  又出现裂纹了

你的屏幕是生物体  !  鉴定完毕

这可能不是你的屏裂,应该是屏线或驱动板有问题。以前我的一台本本就有过这样的现象。

再一次说不是渗液,你如果有拆过液晶屏的话,就知道,根本没有液体在里面  {1 I, `* D5 |8 Z8 j0 i" z% G5 n* M
我非常的肯定是水蒸汽凝结在内屏上,因为内屏的毛细血管效应,所以看起来是分裂了。+ N& T" q/ \# b9 m5 u% J! h: e
楼主哪里是不是有雾,或是湿气太重,晚上抱着500睡觉的吧?