加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 我的centro蓝牙不能发送文件啊!

可以接受别人的文件  但不能给别人发,请问是什么问题啊?

啥症状

回复 沙发2# zorroluo 的帖子

接受文件正常~就是发文件的时候显示“exgErr TargetMissing"  不知道是怎么回事,希望高手指点!多谢!

原帖由 looker5412 于 2008-11-4 18:52 发表 1 n/ A* ~: l" u" x2 F% O2 z$ _
接受文件正常~就是发文件的时候显示“exgErr TargetMissing"  不知道是怎么回事,希望高手指点!多谢!

1 i6 @, S0 O- }, y! s* W! s目标丢失?应该是对方手机蓝牙设置出了问题

回复 地板4# wx710 的帖子

可怕的是我给好多人的蓝牙发送都不好使啊!

我也有同样的问题。我用750发过centro可以,但centro就不能发给我的750。哎郁闷啊,等大侠解决。(补充:设置成可信任设备也不行)

蓝牙发送速度实在好慢。

同问,可以收不能发。

我也是这样,刷的是那个精简rom7.3。估计是rom问题,我用乐天精简版就没问题。改日改回来。

这种状况我后来遇到过,和ROM没关系。; o* P8 z; s5 Z! l
通常是安装了SnapperMail,卸载后造成的问题。& J& l0 {7 ~# B* N% V" u
有两种解决方案,通过cleanstart禁用snappermail的相关文件,或者是进入RescoExplorer中使用修复工具

回版主,我刷了乐天精简rom英文版后,可以用exlporer蓝牙发送文件了。

回版主,我刷了乐天精简rom英文版后,可以用exlporer蓝牙发送文件了。

10楼完全正确

原帖由 wx710 于 2009-11-15 18:45 发表 8 c, m7 G0 l5 @
这种状况我后来遇到过,和ROM没关系。3 F! F+ n4 m# T* J% H
通常是安装了SnapperMail,卸载后造成的问题。
6 {& ^3 n8 [7 A有两种解决方案,通过cleanstart禁用snappermail的相关文件,或者是进入RescoExplorer中使用修复工具
0 s7 g  i6 z2 |' i
同样的问题,能说的详细一点么,在RE里找不到修复工具呀,谢谢了

snappermail 没有启动, 问题同样存在 。

解决问题, . _5 ~$ f" E$ F5 C6 ~
真出在SNAPPERMAIL, 

我以前装过snappermail,后来删除了,是不是没有清空snappermail一些垃圾文件啊,请问snappermail的创建者id是什么?

10楼厉害!!!

wx710厉害!!!用explore修复好了!!!

我也是用explore V3.20.1 修好的,可以试试!

RescoExplorer V3.20.1.zip

494.52 KB, 下载次数: 509

Tools>Manage Associations>Repair