加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 发一个下载FLV的利器,大家电影片源不用愁了。

发一个下载FLV的利器,大家电影片源不用愁了。* I# H3 P1 h2 N- R. ~& U
) ~5 x2 j5 d+ z
维棠V0.8.9 简化版
' d% }# I: d# D. R. O6 h% I3 J& t- _2 e+ _2 D
   专门下载播客视频网站的FLV视频6 x& `! D9 `$ M5 v2 H, z" N' p3 n2 h

0 x- P* r$ t4 t8 `         使用简单,傻瓜式操作9 W4 a/ Q! l6 L- m6 H

+ R9 k  k, L% K- v         功能齐全,下载、播放、转换一条龙
) Y8 A' ?1 @7 N* j1 ]! O& i) \+ o& [) H; J, Z! h
这下大家电影片源不用愁了。
" [- ]5 W3 j8 d, ~* v& A! G& O* W6 m& W- r

2 M) ]! R1 }" n" B- f$ n我是用他上土豆等网上下FLV,用CorePlayer1.2.5播放,简直是绝配。

ViDown_0.8.9_setup_s.exe

676.74 KB, 下载次数: 1350

考虑到可能有人不会用,说明下:! y7 |" y* z' g5 y( r( ^, T. w4 K
  安装后启动软件,然后到土豆网打开你想看的视频,将页面地址(也是就是地址栏内的东西)复制,再到维棠中新建下载就行了。
6 Y7 W6 J( n$ _% {6 y) f$ h4 b4 J+ y- B, j$ C
  至于说CorePlayer1.2.5,自己搜吧。

CorePlayer可以播放?

恩 新版的CorePlayer可以播放flv的格式的

原帖由 ursace 于 2008-11-1 17:38 发表
$ }7 u! ~" k/ _$ g  g+ L- A CorePlayer可以播放?

1 N/ u1 d; D/ j. j9 q2 k. }0 \6 W( F* e4 U9 Q* E

1 C7 I$ e! z  U* `楼上的没发现?- Q% e% ^: Z  e  N0 ^/ V- ~
我已经卸载kinoma好久了,CorePlayer从1.2.4开始就支持FLV了。

X海棠现在又能down到了
( E  ~) p, V+ B2 G, P

一直这样操作。呵呵。

哈哈哈不 错啊这下赚了 , 650又多了点乐趣
% r2 B  v/ v) A* B. D1 {
) y* m% v9 }. l6 ~5 G可以看flv了哈哈网上都是flv呢哈哈

不错不错,感谢分享

维裳和COREPLAYER这两个软件是最好的组合

谢谢,哈哈哈/ A6 M% m. `( F& O3 o, B& {

非常感谢啊!!!!!!!!!!!!

不错 谢谢

支持 玩下 顶

感谢楼主分享

下个来试试看,爽一下

hao。点一个,支持.。。。。。。。。。。。

好东西  下了  收藏

不错不错,感谢分享