加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 喜欢这种皮套,朋友们看看

喜欢这种,比硅胶套顺手,也可以挂在腰上,而且能保护机器的按键及防尘。
) {9 z6 b$ \4 m) Ntaobao上太贵,要120。。。。其实早年的手机套很多这样的(类似),10块钱一个罢拉。。。
挂在腰上屏幕很危险。:1
问楼主在哪里有卖 淘宝上
在那买的呀!
# Z" i# O9 V& M# ~:)1
现在手机挂在腰上的人已经很少了
我天.10块钱这个连中国海关都不让进./ E' Q5 z9 Q6 Q( |: W- j" c

" w- C. e) `+ B4 w2 L' S纯皮的。欧洲瑞典.
小淫熊猫又出来了啊?最近怎么很少见你啊?怎么了啊?臭恶说你心情不好,是怎么回事啊?  {) [4 w# Y! U0 D; f" [. Y( c
这个套套很漂亮,我很喜欢,想买一个,小淫熊猫知道哪里可以买到吗?当然不要太贵的那种哦
这个牌子的东西不错,做工很好,以前给900买过一个
这种套子没法用手写笔了吧
原帖由 minitime 于 2007-3-24 14:42 发表 - S4 n% S7 e6 X5 Q
喜欢这种,比硅胶套顺手,也可以挂在腰上,而且能保护机器的按键及防尘。
! \6 x) R7 Q& ~8 ytaobao上太贵,要120。。。。其实早年的手机套很多这样的(类似),10块钱一个罢拉。。。
; S6 D" a4 ]9 e, {

- ?) m( \' [, ^4 y. w' ^: N3 [( P这是750用的哦,挂在腰上会摇来摇去的,非常容易丢.