加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求拷贝粘贴软件,谢谢!

如题,万分感谢!

能简要说下复制粘贴什么 ?

我原来是QD手机,导出的电话数据文件后缀是.csv,没找到软件转到小5,我想把.csv文件里的电话号码一个个复制粘贴到联系人里,只能用这个笨办法了,版主有什么软件可以导入联系让吗,几百个电话,哭死

用论坛里的a4输入法吧.
/ s7 z6 H4 `3 T5 q* O: H那个最好用了...装了长按白条,会有菜单

原帖由 wuyhen 于 2008-11-1 20:47 发表 & J" P' }% ~$ {1 E
用论坛里的a4输入法吧.
: ^5 y$ {7 U8 U那个最好用了...装了长按白条,会有菜单

: ~2 Z5 A/ R; {  p9 h
! e7 C3 k" v% s我是中文内核机,装过但用不了A4,只好删除用回机子带的输入法

可以用excel打开,然后同步到500里面,
0 |' C0 I0 V) [. V4 _不过打开时问你是否转换成正确格式时,要选否。

用智能手机工作室 也可以编辑 。

原帖由 wwegg 于 2008-11-1 20:50 发表 8 e3 J% f3 d2 k8 z
可以用excel打开,然后同步到500里面,
0 d* Y  A# m$ B* |. }7 V+ Z7 x' w不过打开时问你是否转换成正确格式时,要选否。
, s2 Q" M, {" w( y8 n4 U. R
可以用excel打开,但怎么把excel里的电话导入到小5联系人里呢?

原帖由 wwegg 于 2008-11-1 20:50 发表
* o7 i3 u; M1 ]3 i: ^可以用excel打开,然后同步到500里面,
) m4 X8 _5 b' l不过打开时问你是否转换成正确格式时,要选否。
- l' R& d8 A+ Q1 ~* e
用excel打开不了csv,我是在PC打开csv然后另存为TXT文件,然后同步到小5,还是需要个复制粘贴软件

原帖由 wuyhen 于 2008-11-1 20:47 发表 + `1 P/ D. G1 }( |$ }+ T
用论坛里的a4输入法吧.% F( _$ S% Y5 y+ R* g; O& B# F
那个最好用了...装了长按白条,会有菜单

0 M- @' Z9 z6 g  r5 I按住0左边键  在用导航左右  还可以选择区域

你下载个智能手机工作室吧,可以直接导入CSV到500; {  J2 a% U% ]& r% v3 k3 j5 d: D$ k6 A

8 d' a" h* U9 H1 Q& s导入其他格式就可以用csv文件

原帖由 zgj133 于 2008-11-1 20:53 发表 " D3 B; P  ?  F* Y' j# L) D8 u  M$ H1 N
用智能手机工作室 也可以编辑 。

) R' M$ G, O" j4 l2 I
5 U4 ~% H5 h& w版主,智能手机工作室在哪有下载

原帖由 zgj133 于 2008-11-1 21:00 发表
, d5 O3 d, E5 `! V6 |$ g. p4 Q) y6 n, U, Y8 q+ `
按住0左边键  在用导航左右  还可以选择区域
9 f7 R# `) Q) b! t2 {& b6 N. m) M
可以选择区域,但没复制功能

新手帖  我好像有回复过。而且直接连接下载地址的    另外选择区域后按紧空白 剪贴板有复制  粘贴  没研究出快捷来

原帖由 wwegg 于 2008-11-1 21:00 发表
. s5 \- z( m! o0 H, p你下载个智能手机工作室吧,可以直接导入CSV到500
8 N  s# T2 o5 ~9 p+ c
4 T, d# j6 Q* ~5 A# @( u  V导入其他格式就可以用csv文件

+ d' v" d/ n0 @# O1 q
5 A( s+ c/ j" T# v! h, a' d$ e智能手机工作室 v2.3 for Windows Mobile 正式版下了,但不支持CSV文件的导入,晕死,大哥你用啥版本啊?

怎么样用可爱的小五复制粘贴文字?比如说短信里面的,还有word里面的...

原帖由 阿溥 于 2008-11-1 21:21 发表
+ ]7 U7 C8 ~. X/ u: m7 {4 f
0 p! [1 M7 s  V( Z( X9 Z
) S$ V$ S' o7 q5 R$ J/ T% D. X智能手机工作室 v2.3 for Windows Mobile 正式版下了,但不支持CSV文件的导入,晕死,大哥你用啥版本啊?
7 O7 J, s) `: |6 o+ s" c
我没讲能导入  - -  打开你的CSV文件 慢慢在PC上复制吧   比手机操作强些吧

原帖由 qwerpoiu 于 2008-11-1 21:22 发表
/ J0 J" t5 u0 a. e0 [怎么样用可爱的小五复制粘贴文字?比如说短信里面的,还有word里面的...

8 w* V! R$ C5 s% L7 o) m# n/ {' u上面貌似已经说得  很详细  前提是你装了那版输入法

可以的,我刚刚试过,也是2.3版,你选导入联系人——其他格式

原帖由 wwegg 于 2008-11-1 21:30 发表
6 @" i$ `6 }  g可以的,我刚刚试过,也是2.3版,你选导入联系人——其他格式
. t" i4 m: X4 Q  \7 x# I. s
$ p7 h2 a4 a! T' d
大哥,不行啊,还是提示暂时不支持,要不要改后缀啊

原帖由 zgj133 于 2008-11-1 21:27 发表 1 |1 D- T0 h8 h8 h

" k8 T5 L1 q2 p8 j9 v4 v我没讲能导入  - -  打开你的CSV文件 慢慢在PC上复制吧   比手机操作强些吧
& c" d+ A% O$ C' c# O3 N

8 J7 T3 E: C' {% Z只能这样了,还是感谢各位好心人!

好像是可以.  我没试过

原帖由 zgj133 于 2008-11-1 21:40 发表 ' Y% U$ W% z/ ?! t
好像是可以.  我没试过
7 e: g" S1 C2 I/ D
可以选择CSV文件,确定后提示:系统暂不支持此种CSV文件格式的数据导入,可能是QD导出的CSV文件有问题或者版本太老,还是感谢大家!

那没办法了  - -  我没导电话本的习惯