加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 哪位用过16G的SDHC Class6的高速卡?

哪位用过16G的SDHC Class6的高速卡,可不可以用,读写有没有问题,准备入手了,4G的容量太小了,不够用。

靠,4G还不够用?我还用着慢腾腾的1G MMC卡呢,写速度才1.5M7 b+ D/ m7 j& s9 c
2 F) X. S- f7 ~
16G的SDHC卡我打算用来给我的高清摄像机用,估计能拍个2小时。
& v$ |5 d/ C. o4 i; j' W
# \5 h* x) j4 ?你放的些什么东东啊?干嘛我用不完呢?+ i8 f* Y7 n: w) y# }- f# M. f6 v

8 Y% i% h% [/ l+ W6 q# w电影?680看电影痛苦,我喜欢液晶电视上看高清
3 {( Z: t5 g, U  W; E
% b# N6 T4 L* p- m3 J! g7 J音乐?原来坐巴士的时候听听,如今开车有收音机和CD。
$ d9 ^# e! \5 y  V( G1 }$ l
" {& q' e+ W' C7 M6 l& R  t实在是想不出还有什么东东能撑爆4G的卡

我也是用的4G CLASS 6 ( V* i; N6 f- a  S
靠。也觉得小了。。。。。。。我准备存个连续剧啊。。。。
( b# P. |# {7 K+ v0 l& i5 I& K6 s; [1 A( U+ @
想搞8G的 或者16G的,楼主测试了发报告啊。。。

现在16g的也就二百多,没有人用在palm机上吗?不要问我干嘛用那么大容量装什么东西。。。。

这么大的卡恐怕很难支持吧 兼容性就是很大的问题

官方网址下载:http://www.palmpowerups.com/readarticle.php?article_id=11,在左边Downloads边栏链接里面找,最新的PowerSDHC 1.3.0.0 是免费的,free.再下一个FAT32-loader-final,看FAT32系统的,都装到机子内存再重启运行就是可用的。. s2 A1 S$ U4 D

PowerSDHC 1.3.0.0 free.prc

89.26 KB, 下载次数: 20

FAT32-loader-final.prc

58.07 KB, 下载次数: 26