加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

改注册表彻底解决today界面下用英文查找联系人的问题

用注册表编辑器:修改注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Micorsoft\Today\Items\"Dial Lookup"\        Enabled的键值从1改成0。& r6 _# Y& r8 |$ P$ w. D
更改后的结果:
1 e# O8 [3 Z" Y0 `' a& ~3 m0 F1、可以在今日界面下用字母直接查找联系人,很方便。7 I% Q0 n" U+ M2 J& w7 o: `8 q
2、去掉“中国移动”或“中国联通一栏”,增加界面空间。
3 f( f  f( X/ H3 H3、左边绿键调出“通话记录失效”
( _9 X! t! E0 X+ Z' g$ e# M0 w# V5 Y( g

这个好,终于恢复了直接拼音拨号,没有梅花的干扰了。

呵呵,这个不错,先试试看:)1

设置成功的评点分呀,哈# `$ T3 V- X0 ]4 f: k, w
这个问题很多人的机子都存在,建议版主置顶一段时间

谢谢分享,希望能有更多的胖友们试一下

楼主的办法是在今日的快速拨号里打拼音吗?不会出现梅花吗?怎么没有截图啊?

绿色拨号键没反应的,MS没法直接输入号码拨打了……得,我又改回去了。

原帖由 cinder8081 于 2008-11-2 21:59 发表
* i7 q) a0 g4 G" z楼主的办法是在今日的快速拨号里打拼音吗?不会出现梅花吗?怎么没有截图啊?
* Y( o. O' I# k; p+ D( v8 D3 e6 C
不是快速拨号,和拼音没关系,是直接在今日界面下输入联系人名字拼音的任一字母便能快速调出联系人索引的列表面板,这个和今日下的查找栏是两码事,实际上它是被禁了。
% H& B5 u) \& e& ?6 y由于没装截图软件,所以没上图。

原帖由 cn_good_day 于 2008-11-2 22:44 发表   x! ~4 x8 J3 A* F& |8 P
绿色拨号键没反应的,MS没法直接输入号码拨打了……得,我又改回去了。

. r% _* I& K& w$ D' R: p0 k  a绿键应该只是对通话记录失效,你重启下或者看看是不是装了其他拨号软件的影响。
1 |. G- I1 D% u对第二个问题,难道你的联系人都是直接拨打数字吗???我需要时候从来都是用拨号面板的,装了梅花自然不方便在today下输入数字直接拨号,切换麻烦

好办法,顶。

终于有救了,不然梅花总是不能正常拔号。

为什么我的该了后 通话没有声音声音了 来电话也没有声音了

貌似很多人改了都没声音,我也是,所以后来直接刷了个屁屁的ROM,这个是PPC习惯的

原帖由 彐易 于 2008-11-3 10:36 发表 ( k9 N+ Y/ @9 o, }
为什么我的该了后 通话没有声音声音了 来电话也没有声音了

% D' N6 s4 w: p! C3 j! v* a那就奇怪了,我就没这个问题,或者你看下:
2 j9 w$ H4 b0 M, w& C加大PPC音量8 P* b. n( x4 M9 S7 |
HKEY_CURRENT_USERControlPanelPhone项下的Vol项值加大2 m( G% G( ?: d. y
预设值为6666(HEX),可将将其改成8888(HEX),软启动系统效果就出来了,音量明显增强,而且没有破音现象* x$ ~$ ?/ W: f$ w  q, o+ ]  h
其它型号机子系统预设值可能不一样,可根据需要在预设值的基础上增加5%~20%。  
9 O3 d7 l% _$ u7 g找到注册表:HKEY_CURRENT_USERControlPanelSoundCategories" w4 }$ R" j8 V' A' N* C
在下面的键值里有“RingPreview”、“Ring”、“InCall”,分别对应的是试听、来电等铃声的设置,
( A  C9 H4 s5 I4 O找一下键值:InitVol,把它改为“6,不要改得太大(可能会造成喇叭损坏),* e! B9 N6 ~5 J4 i' A& Q' q2 l6 F
然后HKEY_CURRENT_USERControlPanelPhone项下的Vol项值加大为8888默认是6666,改好后软启铃声便变大
' q% ^0 s. r' G  [0 Y; X/ Y) f" x5 e, {

为什么我的"Dial Lookup" 下面没有Enable这个项呢

原帖由 zztiger 于 2008-11-3 15:14 发表 % P$ o1 S' K% o2 z
为什么我的"Dial Lookup" 下面没有Enable这个项呢

% j# S5 D- m8 Q可能是你的版本问题,你是WM5以上的吗?
& E# j6 w9 }9 L无的话新建一个 双字节值 加入上面的项试下,记得先备份哦

我是wm6.0,我加上之后,重启,报了个错,然后好像没什么变化。

原帖由 zztiger 于 2008-11-3 15:39 发表 ' x' l1 @1 R2 a; c3 T/ N& ~6 q: B
我是wm6.0,我加上之后,重启,报了个错,然后好像没什么变化。

}# d) o' j$ x% j4 W5 f/ J: \6 e
是 Enabled 哈,不好意思,漏了个字母

给出我的Dial Lookup项,胖友修改不成功的话,参考对比下,看看是什么问题% N; F9 F: y# X5 \" t+ m5 u
Dll               \windows\DialLookupPlugin.dll
$ a- K5 b) Z. e. i+ O2 IEnabled       0          (十进制)9 V* l; r7 Z& N  F
Hidden         1         同上1 j& k- C) K9 K
(m)NoRedial     *228n
7 F' V* F, g  s' S$ toptions         0           (十进制)
* R) L+ z* {' M$ d/ e' ESelectability         2   (十进制)! a8 P/ c0 H* k/ _, P
Today                1     (十进制)# c/ m: e. E& S! D6 I* ^4 U
Type              6        同上

这么多,我只有两项,
0 z0 J% b/ ?0 O  E  S2 v" p: r  l0 fToday         0 " d2 l) `7 H, H  e+ V4 Y' X
SPCFail     0

原帖由 heshaoming 于 2008-11-3 08:32 发表 : G7 `' a. D4 ?6 [. I% E* c6 g

+ ?5 c. j$ Q- f! m0 e* P绿键应该只是对通话记录失效,你重启下或者看看是不是装了其他拨号软件的影响。7 `0 y4 `- c  f8 M# ~
对第二个问题,难道你的联系人都是直接拨打数字吗???我需要时候从来都是用拨号面板的,装了梅花自然不方便在today下输入数字直接 ...
* q# W/ U3 t) D

, v3 N! I. e; m6 v" i6 t; \不是滴,我把它改回来,又修正了order属性才好滴。哈,算了,凑合吧。

修改后,手机就不停的重启。。。

重启30几次,终于把注册表改回去了,赶紧备份

看来低手还是不宜尝试的

尝试成功,很简单,用注册表编辑器修改键值,保存后重启一下就可以。
( j, t0 N) ^# h) F6 J: W改变:待机界面下没有了中国移动,但也没有了蓝牙;直接查找电话本的功能很好,比原来方便很多,拨号和挂机的速度好像也比原来快了些;绿色拨号键功能正常,待机界面直接按下时不再有播出记录。
) u' l( s1 v! t7 ^* D存在的一个问题:通话中状态提示没有了,只有信号指示那里变成一个电话,其他地方都看不出来正在通话,挂机后也没有通话时间提示。

原帖由 zmm0520 于 2008-11-4 08:02 发表
' _) @* X4 N1 M2 I' \$ E( l( Q, o尝试成功,很简单,用注册表编辑器修改键值,保存后重启一下就可以。2 Y% l6 D3 J, i
改变:待机界面下没有了中国移动,但也没有了蓝牙;直接查找电话本的功能很好,比原来方便很多,拨号和挂机的速度好像也比原来快了些;绿色拨号 ...
) s  e3 |: H6 h5 Q+ F/ Z' S
呵呵,兄弟真细心,我还是现在才发现原来拨号和挂机速度真是快了不少,至于没有了通话状态提示,我认为问题也不大,至少任务栏有图标提示

我的改了以后,重启后可以直接输入字母查联系人了,但是绿色键失效, 红色键失效(不能关按红色键关屏幕了),所以又改回去了.

哈哈,真是千奇百怪,不过我看有问题的新胖的比较多,大家用前先检查下你的rom版本是否稳定,是否装过来电拨号或是一些修改过键盘功能的软件,最好你的系统比较干净,没装和电话功能相关的软件

这个。。。不太推荐新手做,,做了以后palm dialer和wm dialer在某些情况下会冲突,,出现莫名其妙的问题

原帖由 heshaoming 于 2008-11-3 15:12 发表 : F! Z( h' J% ~9 P& e, K
/ d4 U. V8 S9 f7 K; Z4 z- V
那就奇怪了,我就没这个问题,或者你看下:
) ^8 x7 f" e2 @! o, R加大PPC音量
. R: p) g& o1 y+ X+ K, M9 v. CHKEY_CURRENT_USERControlPanelPhone项下的Vol项值加大4 S5 ~- U* X$ f, U( L% z( O7 v. B6 I
预设值为6666(HEX),可将将其改成8888(HEX),软启动系统效果就出来了,音量明显增强,而且没 ...
9 C. [0 j9 v2 A+ S8 t6 w$ I

, l5 A- e$ C! W5 ~* e6 s5 b是在10进制里面改吗?还是在16进制里面改啊,我都改了,我的16进制值是9999,改成6666,软启没有反应,还是9999,后来把10进制值改成6666,也没有反应,请问是怎么回事?谢谢

顶一下. 留做纪念

同26楼
6 y0 y* M1 Y$ l; Z, E 我的改了以后,重启后可以直接输入字母查联系人了,但是绿色键失效, 红色键失效(不能关按红色键关屏幕了),所以又改回去了.

留个记号慢慢尝试,感觉各人的结果都不大一样啊。

我的931的rom,改了重启之后就把快速拨号弄没了

老问题了,红键失效是极大问题