加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁有小5手机套推荐?

如题,在淘宝找了很久都没找到,谁有推荐下?

貌似之前有人问过

帮你顶一下吧

我的导航键都掉漆了 好像长了青春痘 惨不忍睹啊 而且键盘里都是灰尘 按起来 咯吱咯吱的想 我在想 我的小5可能挺不到明年了

原帖由 174878035 于 2008-11-2 18:22 发表
# `1 d8 V. h) N- x我的导航键都掉漆了 好像长了青春痘 惨不忍睹啊 而且键盘里都是灰尘 按起来 咯吱咯吱的想 我在想 我的小5可能挺不到明年了

1 b9 E& e9 q4 n) W5 a; a4 Q& k- U- V1 W& I' I- l0 O

) y% @. s8 ?) s$ j" H5 f小5在你手里受虐阿    貌似我的快2个月  还和新机区别不大

我不是虐待狂

对不起组织啊  以后只用小5打电话 可是好像真没有看过有卖手机套的

随机里有张宣传单有套的,可惜没卖

反正已经掉漆了,就那样裸奔吧

http://auction1.taobao.com/aucti ... 7309df4ab3376.jhtml0 Z. B0 Z9 [& P* X* x; N
你就当下吃螃蟹的人,用的好通知我下,呵呵,220元的就不推荐了,毕竟太贵。

原帖由 LiuHaiTao 于 2008-11-3 09:37 发表 9 r) k4 @1 I4 Z* N, [6 U
http://auction1.taobao.com/aucti ... 7309df4ab3376.jhtml
% l  R0 o5 Q4 y( v( e你就当下吃螃蟹的人,用的好通知我下,呵呵,220元的就不推荐了,毕竟太贵。
; w# }( H9 U! ^/ O
- G% ?  W% Q% {% o4 z
Centro专用的..  绝对配不起长度宽度都一样..    摄像头的位置也对不上

全机贴膜

原帖由 zgj133 于 2008-11-3 09:57 发表
5 n$ w: N+ F8 T# P2 C: c, R
- J& ]( C! t& O% p& J& R' K) D7 m
. p* A2 n8 d. pCentro专用的..  绝对配不起长度宽度都一样..    摄像头的位置也对不上
5 J: J! |3 H' {0 `) o7 G
他图是这个CE的图,500V的也有的

貌似 诺基亚3230的套子可以