加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,750信号显示问题

大家好,我是刚加入移动且刚用750的新手,我办了一张全球通的卡,可是插在机器里面起来后,在手机信号E的标志旁边显示出一个三角符号,有没有那个高手帮忙解释一下,这个三角符号是什么意思,我用神州行的卡插到我机器里面就没有这个三角符号。

你用的是新号段如:158等,所以手机默认为漫游,三角标志是漫游的标志(国际漫游才会出现),
% n2 t# U/ k- r4 j但不会算你是漫游的费用,这只是手机的显示为漫游而已

原帖由 yuguo4 于 2008-11-2 20:41 发表
& E+ _# \) {; }% G4 e, p6 U3 k你用的是新号段如:158等,所以手机默认为漫游,三角标志是漫游的标志(国际漫游才会出现),3 D8 T- Q. r4 O& g7 f0 B5 Y/ r
但不会算你是漫游的费用,这只是手机的显示为漫游而已
# {% M/ e: L( ^6 s
我的号码是134段的呀,有没有什么方法可以将这个标志取消掉呀。。。偶是新手,请高手赐教呀。。
# f& F3 Y$ t$ s9 O4 y; H' j
; n  Y& Q: k! E- O  H+ Y[ 本帖最后由 LANBOR 于 2008-11-2 21:04 编辑 ]

方法就是换卡

原帖由 人坏坏 于 2008-11-2 21:08 发表
- Q+ b, S! F; i9 X- w5 q* Y方法就是换卡

' Y2 w5 u: O, L  B$ x3 E
% K- {# y# [3 |( w' O0 U: x5 R同样的号,换张卡?还是换成别的号?

当然是换号

原帖由 人坏坏 于 2008-11-2 21:25 发表
$ I" L% w' _% k+ O当然是换号
6 ~9 d; T9 c4 D; b+ g# S1 y7 s

. B( ^, L5 p5 H1 ^" H9 t0 Z) E晕死,有没有什么功能上的影响呀,如果没有的话就不换了,换号对于我来说太麻烦了。。。

2楼的朋友已经回答了

谢谢了