加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: monox

500V通过蓝牙共享PC上网!(更新)

原帖由 fifazhf 于 2009-4-14 16:15 发表   @$ y* R  ]6 Q* t: @
+ O6 Y' s9 T2 i# N
有点很怪  硬起后电脑搜索小5的显示名称不是设备名  而是WM_LiuHaiTao  而且我改了设备名称为fifazhf也还是WM_LiuHaiTao
% N  \- P8 b4 e2 @
这个是同步软件保留了你以前的同步名,你要改,正确的做法是先改手机上,然后再把同步的配置删掉,这样新的同步名才会起效。# S7 U1 a4 U; [& A0 c" \% t
PS:其实同步名并不是根据手机端起的,其实就是PC端管理者的名字,也就是我的电脑右键属性显示的用户名!
( h" R/ E: N  I2 \0 K) Q' {$ p0 m- n' C2 ?

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

明明都已经勾选了Activesync    但最后一步总是不能成功6 K, Y4 C) w, F( c
   用xp自带的程序我总是卡在第十步(建立新端口是虚的)% Z' N. f% D) G$ R6 q! N! o0 @
然后我用IVT BlueSolei1进行设置,现在是卡在最后一步(选择蓝牙进行连接时,不出现连接成功,反而出现未找到有Activesync合作关系的PC)。。。。郁闷$ g. B  y: v$ a/ y+ G: D( Y& }
7 e, H/ O7 F& f' ~" g
) p/ d+ i- M/ H: K

1 n5 ?& |% ~6 T* U& ~" U+ G+ k9 D问题可能性1是密钥是在用xp自带程序时使用的  
- ^- b  X0 g/ m. N* ^: h用IVT BlueSolei1也在用同样的密钥   可能性2是手机上的端口和电脑上的串口不配对9 t7 _0 O  b) z/ d/ @7 H2 F% B
真的好郁闷  。。。望求教1 ?2 ]. ]# I7 M9 S) B
/ p+ z  e% H6 j% C& q8 f/ l7 u

原帖由 fifazhf 于 2009-4-14 21:39 发表
  ]( F" M' T3 i明明都已经勾选了Activesync    但最后一步总是不能成功+ C( a. B6 I$ J% b' h6 Z4 d  h+ S
   用xp自带的程序我总是卡在第十步(建立新端口是虚的)
  |+ j4 b0 U4 _# E然后我用IVT BlueSolei1进行设置,现在是卡在最后一步(选择蓝牙进行连接时,不出现连接成功,反而 ...
. n: w: @! S! f# P8 c( h  R8 H
这个我感觉跟蓝牙适配器有点关系,我的蓝牙适配器没法用自带的光盘驱动,只能用XP的驱动,用光盘的驱动的话电脑端就是没法创建串口(就是那个COM3),呵呵。

原帖由 LiuHaiTao 于 2009-4-14 22:40 发表 8 Q6 H( N3 t+ l, e: M( _% A
1 R3 }( A# Q: @: U
这个我感觉跟蓝牙适配器有点关系,我的蓝牙适配器没法用自带的光盘驱动,只能用XP的驱动,用光盘的驱动的话电脑端就是没法创建串口(就是那个COM3),呵呵。
/ ?# T* M- T8 K  k+ T5 \# c
已经设置好了  但是装了涛哥的恢复包后 又连不上了

虽然没用过 先顶了再说

原帖由 fifazhf 于 2009-4-14 22:46 发表
( n- y/ Q. P. I( h% @' b, O, ?+ [1 h! W
已经设置好了  但是装了涛哥的恢复包后 又连不上了
! j- ]5 ]/ G4 b5 l( b" a
呵呵,我自己的机器就是在恢复包的基础上再设的,如果真跟恢复包有关系的话,貌似跟同步名最有关系,因为那个同步名其实就是PC端你装XP时候管理者的名字。

为什么我的“新建发送端口”那一项是不可选的?我前面的操作都和你标准的,唯独到这里就不行了

原帖由 路人乙 于 2009-4-15 08:26 发表
% H, W6 F: D9 O. I# @8 c8 f4 q. }( t! t为什么我的“新建发送端口”那一项是不可选的?我前面的操作都和你标准的,唯独到这里就不行了

) a  n5 S6 t' a你把这步移到13步后再做如何?

原帖由 路人乙 于 2009-4-15 08:26 发表
4 a% k& b7 A# l$ @. @: j为什么我的“新建发送端口”那一项是不可选的?我前面的操作都和你标准的,唯独到这里就不行了

( F" l% t! p7 ^8 B兄弟 你遇到跟我一样的问题了  就是新建发送端口是虚的   这个问题困扰了我几个小时不过终于被我解决了 1 V. M- G9 ^% m  g! X0 M8 c% G5 H) F
方法一:你下载一个软件Bluesolei1(这是个集蓝牙驱动与应用的综合程序)  并下载一个相应版本的算号器破解它   你再来试试看   应该能解决   不过之后的步骤有一点跟教程里面的不一样   具体不明白的   你再发帖问我吧0 P: ?; U/ Y0 a# M
   PS:我猜测是因为电脑驱动不完善的缘故产生了你遇到的问题   所以可以下载电脑端的系统补充包。我不知道电脑你用的什么系统
/ @, o2 A" {1 [
- n0 Q( L' M. `$ y0 l( T( n% m+ t[ 本帖最后由 fifazhf 于 2009-4-15 17:56 编辑 ]

呵呵,导入的好吧.被间谍了吧,下次人家版主可以说他在群里有N多机器了吧

相当到位!再次支持!

谢谢谢谢

太强大,太伟大,太太太太。。。。。。

试试,速度应该快一些。

硬起后都是虚的。。。。这貌似跟软件就没有关

硬起后都是虚的。。。。这貌似跟软件就没有关

心动了看来得买个蓝牙适配器了!

支持,顶,谢谢楼主

原帖由 LiuHaiTao 于 2009-4-14 22:40 发表 & x0 ~* M) T' b" E  d0 p" V
# h3 p7 G$ Y# o( G% ^

i0 {1 p3 w% ^9 S) w3 L% S0 E请问涛哥,什么是XP的驱动啊.我到最后一步就没法同步了?死活不知道怎么弄了

新买的中文黑胖,蓝牙 同步,上网+摄像头都成功了!

看了众多胖友发的好贴,新手弄了2天终于搞定蓝牙同步、上网、摄像头,太激动了,非常感谢斑竹的教程!

原帖由 282212170 于 2009-5-11 18:40 发表
6 a6 ]  Y3 j4 v4 E5 M1 }( x3 a
) u4 b& t" X1 q% s5 N, D2 `- V请问涛哥,什么是XP的驱动啊.我到最后一步就没法同步了?死活不知道怎么弄了
& s) A- s: \, X" i6 b
就是XP自带的蓝牙适配器的驱动。

强帖留名~

辛苦了楼主~

这个我设置了2次。都没有成功。不知道是为什么哦!

受益匪浅,多有感谢!

谢谢楼主 收藏了

ucweb不行) v. ?7 g3 P* |. M6 W  ~, l$ J- g
字虚的问题在13步之后可以解决的

谢谢楼主~

强贴哟 顶

有成功的吗?我的找不到ActiveSync啊

我的到第九步就不行了
, a# l* Z  W  V# }; r* ^9 l我用的是7 K7 H( V; }" E( B! G; V: k5 O
IVT Corporation BlueSoleil& ]. t8 u4 F/ b; L' K: Q8 O; q
找不到 “11   电脑端:蓝牙设备COM端口——点添加——传入——点确定”/ V+ M* y* v! T5 A2 d1 g+ Q
蓝牙配置器买的早 是不是软件版本太低/ P$ q' S; `0 j0 A
请高手指教 ( y+ b* R0 r( c1 s- f
看人家都能上 急~~~

IVT Corporation BlueSoleil

s速度如何

我在单位联共享,为什么找不到COM3这个口,点添加出来的都是com19到com25之间的数字,搞不懂,点com19能连上,但是QQ上不去,UC上不去,只能用IE看百度什么的,有朋友跟我的一样吗??

好东西  长知识了

顶起

2顶起!!!!!!!!!!!!!!!!

可以通过USB共享宽带吗?

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

关键是我上网后怎么知道是用的手机卡上的网还是通过蓝牙共享的电脑宽带呢?????    万一我浏览了网页 下载了电影结果用的是手机卡流量就惨了  呵呵   望高手解答下  谢谢

:)1 玩玩不错……

回复 78楼 polkiuj 的帖子

人家不是叫你先开启飞行模式吗?或关了电话功能,如果能上就说明是用共享PC,我就是这样,先关电话,不过,如果想用回GPRS上网,是不是要重新将上面的设置回来呀?