加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我的650修好了,庆祝一下!

昨天收到JS给寄来的GSM模块,自己动手换上了,开机刷ROM,那个紧张啊,手心全是汗,之前特意准备了一条毛巾--擦汗,呵呵,刷完一遍ROM,重起,开电话模块显示锁定什么的 ,一下就懵了,赶紧给JS打电话,被告之要解锁(我才发现自己真是菜的可以,什么都不知道居然买了650,也不知道中了什么邪?),*#*#解锁码#,解锁后启动,TMD终于好了,然后颤抖着刷了查无的ROM(3天前就准备好了),刷机完毕,一切正常,然后装了色鱼的软件包,重起,一切正常,. S: }/ l9 z; G5 Z. Q( d7 t

7 R7 |7 Y$ K3 M* B2 ~) y6 F终于长出了一口气!!!!! `' p+ z$ U7 d1 k1 }- X9 b

4 f' b% G2 O$ s0 X, z机器修好了,终于修好了,又可以在论坛上找软件了,在此,咬着牙心里流着泪在这里庆祝一下,也衷心谢谢回复我帖子的各位老大!!(因为模块花掉我550大洋!至于为什么那个无良JS不给保我就不多说了,多说无益).6 N/ d7 F( ~9 @* s
, F$ d6 C/ \6 n2 N
谢谢清风老大,谢谢色鱼老大!有点激动,回头有时间漫漫聊!!$ j  y; k" J, ?9 B% f* @- D

! ?  x- `4 ?9 a' l, J我一定会为论坛近一份力的,这里人气好.
恭喜
恭喜!!!!!!!!
恭喜恭喜:1
呵,这样的650让人用得很激动。呵!
恭喜阿,恭喜~~~
恭喜了:1
运气不错 终究没有石头  恭喜楼主
恭喜,哈哈
运气真不错,终于好叻。
救活了就好,:1
又一块石头复活了!
不错嘛。:1
呵呵,心里百感交集吧:),这心情就像我用第一个笔记本电脑一样。
呵呵,我夜买了模块
下面的想法不知道合不合理?
9 |# X3 g/ C- a; _7 [* V: X
+ f; U  E) P" b' {680通话质量比650强,不知能不能搞到换到650上?9 l8 c# ~. B* \6 X  H' A  l/ O1 `
0 ?. @% e% ~6 w3 o