加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 有使用了6811分钟的新机吗?

版主及各位胖友,大家好!今天新入手了一款680。和老板一再强调要全新原装的,收到宝贝后拨打了“#*786”键,不料却显示已经通话6811分钟!!!跟老板反映情况,老板说机子是英文版的,由于刷中文ROM版本的原因导致了这种情况。不知道是不是会有这种情况?老板说的是不是事实。是的话人家做生意也不容易,就算了!不是的话要想老板讨个说法哦,请版主及各位胖友帮我解答下这个问题。不胜感激!!
3 ]" y# @- r5 Q  T9 w% p(以下是和卖手机聊天记录)
' U& b- v. T6 `+ h$ f, Psrsqslh(12:41:15):! @. g. X$ ~4 t4 D% r
老板你好
- m1 R) l5 q" v9 G* x& ysrsqslh(12:41:19):
+ B4 g3 p2 N8 a) [, z手机收到了, M8 H# e. J  i( D, _* ~
srsqslh(12:41:53):
' T* H; m4 A/ W/ q$ {' X有个情况必须告知你,这款手机不是原装全新的!!
: ?3 a0 z% \( U; X+ ~) N1 b手机店老板(12:42:18):
1 e1 s- x4 W5 a( S" H  M( e# ?
- ^+ V2 W" b; N' \手机店老板(12:42:22):" A* I4 U' V' k8 h
哪里不是?: b& K+ n5 }+ T; @% w" g2 H, ^
srsqslh(12:42:46):6 U. M  h% b2 B& E6 w. q
我查了下,之前已经使用通话6811分钟!!!
% g+ T' @. q" _) ]* m1 w% Y手机店老板(12:42:56):8 N7 p# z1 u3 {( @$ o; c! u
什么通话
& U3 h  Q7 a  ?* Q$ M8 o3 S# p2 xsrsqslh(12:43:08):
+ R2 N9 y2 \( p% b) L我刚才打了10086,现在的数据是6812分钟
. E9 l% J$ v0 \/ o手机店老板(12:43:27):
' s# p1 V- e" L2 t6 y% k' B什么通话
2 A# M8 ?3 v5 @  f手机店老板(12:43:41):# D9 X2 _. V' X1 w' v4 a8 G! g  i
机器来货都是英文的,都是刷过机的
1 z5 j* h* f2 l# l, {3 Vsrsqslh(12:43:55):8 `/ G- s3 n/ t2 A
就是被使用了那么久呀!
# B% N& u% Z* |: W3 K. }2 N$ `/ rsrsqslh(12:44:07):9 k! B5 b- G$ V) i2 z5 @( c
我可以做截图给你看
9 g* ?- c3 N3 Z7 g3 b' Vsrsqslh(12:44:27):
! ?0 V0 e# c  {7 C  X: S这个没有任何必要骗你呀!( W& F& y) `* m  Y5 N
手机店老板12:45:07):
1 \7 i+ |. |1 S/ I2 F除非刷的中文软件复制过去本身就有时间! |  q7 m# h. t( Z+ M
手机店老板(12:45:19):
9 f8 u, p+ J! p7 ^" s来货是英文机的
5 w2 ]5 j$ U) D# m. fsrsqslh(12:45:25):
, q% U1 a4 W6 ~0 l, |- i- z所有奔迈手机只要拨打#*786就可以显示通话总计时间的!!/ g" ^# o# c! d( b" q$ N1 ?
手机店老板(12:46:56):' @! y8 Y7 a! V
机器的内核和ROM都是已经刷过了,软件重新装过了6 L/ }- M9 G! \0 V
srsqslh(12:47:20):$ K+ u8 i% H  g  Q% Z. O. X' Y& Q5 D
手机的机壳好像也不是全装的,我现在用的是600,机壳比在贵店卖的漆面更光亮9 a- A. J/ p5 G4 [! j
手机店老板(12:47:35):
! E7 E1 M# ~5 P4 I% _& z; ^& [。。。。
1 \' i* I' p- ~# O+ N手机店老板(12:47:44):7 m$ ~1 S$ n* u) |$ [) c
我晕,600和650不一样的啊7 U$ v, w8 b0 x1 A- j% {
手机店老板(12:48:11):2 b" h; s& l8 r1 e+ h$ S. I7 M
这个外壳你可以问下那些做手机的,或者找人去鉴定一下$ e; S( G: k3 E2 i. e5 i) \
srsqslh(12:49:21):
, r$ m) N& }; E6 q) I& o; J6 c1 D刷机只是改变系统呀!我说的是这款机子之前使用的6811分钟(机壳的是是我的感觉,您不必做解释)
2 p3 ^# @9 H# S1 T6 ?" D/ D2 [手机店老板(12:50:15):6 R" T  u. F& b6 M9 q
刷机是软件全部取代过了
2 z" o, Z! k& l: {手机店老板(12:50:24):2 W0 z5 W5 I' N: b+ ]9 {* R
从其他机器上做的中文ROM, o6 ~! a- T  ?
手机店老板(12:50:32):
0 m0 g1 }. |" ?  A* J/ S/ j然后刷到英文机器上
; U# z% K% S8 F* Q手机店老板(12:50:42):$ m. o% P1 @% E. R0 M
和装电脑软件一样的, X; A/ \  l9 U$ |! ~
srsqslh(12:51:08):3 `& B7 L' d0 ?: _
怎么会有如此长的通话时间呀!!* B2 u. X6 S  C" B& F
手机店老板(12:52:25):
  Y1 ^. X1 v& Q0 K5 Q) h9 t; t刷中文是从其他机器上的ROM更新英文机器上的ROM
) Z: X! k4 C$ r: l( f0 Y2 m) m+ s手机店老板(12:52:56):
! ~: E) ]5 C# E9 k  \也就是固化内存

没听说过刷ROM会改变时间。。。我还想改变时间呢。怎么刷都改不了。忘了跟你说了。现在出来的680都是翻新的。不信的话你到深圳远望那边问看看就知道了。

我看过0分钟的二手机

好难说的

好难说 :)1

我的14天机是180分钟的,不知道这样合理不》?

看看原厂保修贴,还有刷ROM是不会改变通话时间的,除非开壳暴力破解!我也买过一个保证全新的橙色680,里面的通话时间居然一万多分钟,呵呵!我给退了!你赶紧退吧,买成色好的14天机器!

我用了2年才4174分钟

我的才1700多。。。。

一个月600多分钟

原厂保修贴也有仿得+ L4 i' A$ {. R0 r# G/ f" W6 w2 |

' J" a/ Y1 C2 E2 h  f8 z8 b目前最保险的方式就是硬起后看通话时间。

只听说过650通过一定方法可以将通话时间改成0,却没听说过680可以通过刷ROM等手段将0分钟改成几千分钟,也许是在下才疏学浅,孤陋寡闻