加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 【求助】怎么恢复系统,谢谢了!!

今天手欠,下了个palm的防火墙玩玩,2 O* b1 [" S- M1 y
2 ?* f8 H1 r9 N
同步到手机里就是无限重启,无耐,只好硬启。
1 B3 i! |: j, R  k2 Z) B0 l0 Z# b# ]; D0 v5 Z' c
完事后就恢复到出厂设置了,想用hotsync同步恢复一下,
; i( k2 l- X7 D6 U! i- F' M% t8 d4 w- Z, `3 M
但好像每次恢复都会把我最后安的那个杀毒软件同步到机子里,# {1 N6 r% {, o
+ h0 \- I% g0 ]# _' R. b( S+ w+ t9 D
所以每次同步完就是无限重启,求助高手,谢谢了!!

我也是新手 4 T1 Q, W# |0 q/ P
! m, o. N  }  r' S$ d
长按挂机键 拿电池 装电池 一直按挂机键直到出现第二个palm标志 然后选上 就可以了

楼上兄弟说的是硬启的方法吧,谢谢了~~,不过没回答我提问的问题啊,期待高人啊~~
' f  D5 `' K. _6 ^* A, `( d/ D. b1 B! \  l. I# I
今晚没人回答就准备刷了~~——b

找到你的palm安裝目錄
% s; |8 j7 Q9 j* x; c裡面有你同步名的文件夾& O' L2 d) u2 i) w: S4 Q
找到其中的backup0 ?, R0 b8 W5 H! O* j8 M
把那個防火墻刪除$ r5 T  z& S8 ^5 k& i/ d4 z3 T6 H

1 t  K+ E; E6 z, ?$ J: J4 p然後硬起后同步就不會再裝進去

LS正解。。