加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是英文ROM,装了汉化包后,经常收发短信时候死机

我是英文ROM,装了本论坛汉化包V1.0后,经常收发短信时候死机,请问是不是我输入法出问题,输入法是装本论坛的A4,究竟怎样安装500V才能不死机,是不是要给商家刷个中文ROM才可以?' y  K7 B% F' K+ _+ a# c

* c9 E! i9 @# L+ q) X[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-2-27 13:15 编辑 ]

我都是按网上说,要装微软输入法再安装证书,最后装A4的啊。

我也是,要命的是收时死机,等重启后就看不到那个短信了,总不能让人家重发吧。

之前有这现象吗

要命的是收时死机,等重启后就看不到那个短信了,总不能让人家重发吧。
5 v3 w0 u- B6 t' D9 J- g+ d& z/ p7 D6 d! r- K( |; H5 P
我的情况和这会员一样,其他用英文是无这问题的,装了论坛的中文包后就是这了,不知道是不是和输入法也有关系,,,,,,不想硬启啊,又要装很多东西,但死机很惨啊,建议斑竹能介绍下我们500V英文ROM怎样安装才能无死机,弄个教程就最好了,很希望500V但死机。。。。。。。哎,,,,,

原帖由 gzh811114 于 2008-11-4 22:52 发表 . w; J& u9 ?, o9 F
要命的是收时死机,等重启后就看不到那个短信了,总不能让人家重发吧。+ z" f# A. M5 I

& W' h2 E! R3 L. x8 k9 F, V/ e# N我的情况和这会员一样,其他用英文是无这问题的,装了论坛的中文包后就是这了,不知道是不是和输入法也有关系,,,,,,不想硬启啊,又要 ...

4 L  ^8 J" j1 x5 I- j$ R; }
- f: i! \4 |- j* Q# t+ u额!!把中文包卸载!!只安装字体和输入法!!!  [# ^7 ^- T% b8 r) a  h3 p
字体我用的是sofia字体安装包    4 Z* V6 Y  S0 Z  \
输入法用的置顶的那个梅花~~~~
0 [  i* c: N" S0 y已经米有死机咯!!之前有中文包的时候一塌糊涂呢~~~~

楼上的装法估计还是用了系统原来的WINCE.所以情况良好
# R+ _9 r- N$ f! g; }5 H0 O0 [我确替换了wince   其他一样  因为无法忍受部分软件和文字的乱码 。只有非原版的wince 能选择中文区域。) p1 F9 |8 z9 T  w6 C/ p  z& a6 u
于是还是有短信司机的现象(比装汉化肯定好些)% l7 ^0 d  L. q- M/ O

# z0 q8 o0 C. c只求好一点wince或使用原版wince但能解决乱码的方案。