加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] centro 费电,不费电都进来看看【解救法】

有些人的centro 很费电,8个小时到一天就没了。发贴问了。
& X& K+ o, @1 r" Z4 r, p- W/ \- m有些人的centro不费电。也看看这贴,就算信号不好也不会这么费电的。
& A2 @1 L7 x! Q1 g  U' ]
- w5 V6 j! ]4 H( I" D  n这么解决,% ]% H& [& ^  C
下载 安装TREO BATTERY, 和CLEAR start
0 I* G( T' @9 n( q9 |+ `' F3 A0 J8 p# U& v( S: q( h. w: [' I
1..............Treo Battery ,把选项里面 “Turn on orange LED in REM sleep”打开,作为监控,正常情况下,关屏幕后LED延迟个几秒钟就会熄灭,如果发现关屏幕后LED常亮,就证明是有问题了。不过上面那项“关闭时启用REM睡眠模式”千万别选,选中后就相当于关屏后还一直在运行,
: V: r- n" ^/ k* S8 ?4 k
/ W( X* H; [1 L! _8 J- Z0 h2.............用CleanStart先把需要自启动的软件保存为一个配置。* u; I( a( o+ _$ ]4 _7 y: `& Y
3.............在CleanStart中选中 ALL OFF,然后RESET,. l9 J: T' g+ w& z4 ^( r
4.............在CleanStart中  选中最少了需要启动项包括TREO BATTERY,就是那些必须启动的。然后reset2 G9 H& A9 D0 `5 P: p+ d
5.............正常重启后用红色键关闭屏幕,看关屏幕后LED延迟个几秒钟就会熄灭,如果发现关屏幕后LED常亮,就证明是有问题了。. H1 N4 ^4 K/ R; a9 E, H* u
6.............在CleanStart中减少不必要的启动。重复5 . 6 项。
( Q+ x5 Z1 o- n0 M) r.清理了一下A68K文件( s' z/ h( D0 V6 w+ h0 A8 X/ N9 w
* O# r7 y5 W' F, r8 ?& [
直到正常。 你的CENTRO 就不费电了。" t0 x# B! _; c0 u

' L7 y* z1 p& t3 x& {; K/ L9 V关闭屏幕centro每小时耗电1%到2%是正常。
4 A" ]/ o+ Q/ T! ~. M: v每小时耗电7%以上很不正常了。

学习了,不过我觉得只要没有什么软件冲突就就还好,像我这种电话频率能待机。。。5天,实在是太丢人了。。。

看不太明白,我的一般都可以用2天左右~

清理了一下A68K文件   这个怎么清理?

不用软件能清理吗

我的,关屏幕后LED延迟个几秒钟就会熄灭,但还是很费电,都用不到晚上。是什么原因呢?

待机一晚只耗电1%,电话每天半个小时左右。除了装个股票,来电通其他没什么值得装,普通待机3天+

原帖由 KXMG 于 2008-11-4 05:10 发表
/ B- h3 A. g8 T) {清理了一下A68K文件   这个怎么清理?

1 v5 P  i) A) ~- r/ w我用unistall 清理。

同问A68K怎么弄?
2 `6 e. [4 e1 B# y还有软件TREO BATTERY, 和CLEAR start3 希望给个链接

感觉很麻烦,正常用就行了,我的能待机2-3天

每小时掉1%??软件装多了吧

每小时掉1%, 90%的点够待机3天半了。

其实最关键还是做好备份

好贴要顶

好贴要顶,顶啊

这贴要在首页,保住CENTRO的名声。

还要买电池吗、。

我的小白一般2天就没电了
% P& h9 s1 n  b; z应该是正常的吗?

留名备用

centro正常使用两天应该没有问题,遇到过吃电的问题(6小时掉80%),硬起后解决。

说说用Explorer怎么清除a68k文件吧。

有次出现掉电快的情况 是因为呆的地方屏蔽信号 信号一会有 一会无 掉的飞快

我只说 有用 感谢

我ALL OFF再RESET后,运行PowerHero,看电量145mh,一点没低啊。

看不太明白。哪位高手在解释解释呀:)1

楼主最好能够提供一下你所提及的软件的下载,谢谢!

晕。我全都关了。然后灯一直亮着。。。楼主啊。啥意思?

原帖由 leizi00 于 2009-2-23 18:02 发表 , M) Y' w5 ]! k, ]. F! D* U
晕。我全都关了。然后灯一直亮着。。。楼主啊。啥意思?

& Z  o0 g0 v' P4 C* D/ ^: r意思就是,你的PALM一直在REM睡眠状态

A68K文件是什么文件呢?

我和同事的原电不到12小时就没电了。电池很差。已经定了yoobao的厚电。还好充电也方便,单位、家里都随时充电

新人学习中,谢谢你的介绍!

原帖由 wke 于 2009-2-24 19:06 发表
) }, Q  N7 u6 K我和同事的原电不到12小时就没电了。电池很差。已经定了yoobao的厚电。还好充电也方便,单位、家里都随时充电

$ P  y) B8 u: h# M' h$ p+ g6 o5 ?0 H  ^9 D0 r9 o
- M( p" w: ?, a/ @( N! ?$ M
那你就用这种方法查一查吧,我也是原电,电话少,一天几个电话,聊不超过20分钟,晚上关电话,可以用五天。

测出来了 我的机器上是PowerHero 费电  郁闷

看不太明白

仍然无法解决!

我的还是无法解决,电池只能勉强顶一天!

主要是CENTRO的CPU速度快,电池容量又比650小,所以。。。

刷了AGKK的ROM,装了一些软件,费电基本稳定。在关屏的状态下一般能在10MA以下(不开电话)。开电话、关屏大概在10~30MA之间。 测试:1. 在不开电话的情况下反复重启,完全启好以后,在关屏状态下几乎没有发生处于REM状态。 2. 在打开电话的情况下反复重启,完全启好以后,在关屏状态下有70%的可能发现处于REM状态。目前还是搞不清楚为什么。  在港行的ROM下,硬启什么也不装,关屏也会处于REM状态。3 [& W" N' Q% @
难道是硬件问题吗?  以上都是用treo battery监控。

回复 21楼 edisonhnx 的帖子

跟我这里的情况太像了,屋里信号屏蔽做得太好了,这个时候耗电非常快!

留名备用