加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 大家救命啊~~680电池问题

我的680的电池显示一真都是100%...用没电了也是100%....无法知道电量..刷了新rom也不行。。不知道是哪出问题了。。。大家救命啊!!!!!+ ?! b2 h  D+ b; q  N7 |/ c8 N2 l, C
3 k9 t) g' {- x" r+ f, _. E0 a
; g7 q+ o  x& ^
/ L' u5 x/ L9 o" ^
---发帖之前请注意版规!
; I# v  o1 \; L3 Q& j
) g+ A! Y1 U% C' L( N' ~[ 本帖最后由 卒子 于 2008-11-4 01:48 编辑 ]

从逻辑上来推理!!!' W- c" x+ q: N- A

. m' E1 [) N2 l9 c
# z# [0 t2 _4 h1 B7 X  J7 I: r& n
/ @# `' L3 M1 `8 K
0 M& I: P8 H0 Y  P  \  x3 a& s% N  \1 j: l9 a5 m3 Z
8 ?; v2 V2 ~2 D" e1 X1 G( o9 W) [

/ P- I) y2 Y+ j5 M0 `& H; F" s
# W- D( H# |8 d( n" E
& c6 X2 q6 i; ?$ S                                  应该是电池.....................有问题......................

电池的保护电路坏了。

真的吗???得买块电池了...感谢楼上两们兄弟....买什么电池好呢??能给推荐一下吗...谢谢..

买就买原装电池吧,一切组装的都靠不住

taobao上的我都不敢买......大家给推荐一个吧....谢谢了.

现在原电还真不好买

没人给推荐一个啊...

你的电池是不是原装的啊?如果是,我一般是可以修的。如果不是,建议你买原装方案的电池或者直接上1800mah算了。

真的可以修吗???昨天让我拆开了..晚上.我上图..让楼上看看啊...先谢谢你了..我已经在TAOBAO买了650厚电+后盖了。