加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

dieu8757 WM6.0稳定快速精简版本(17746)

最近星月正在做207551 G+ m$ S) M1 h
有的人刷了说不稳定,我测试是稳定的 由于地区原因彩信较贵 没有测试彩信其余的还是很不错的
+ o, L" n+ H) v: C) ~* k由于sys还在测试简单 我向大家肯定现在还在着急期盼就先自己定制一个17746版本, m- O- E; N/ j
让我们一起等20755的版本! E* `6 l. s4 s# D
这个rom 比较起来应该就是大家所希望的那样的稳定,因为都是官方rom精简汉化8 E' L# _' G" ~; t0 p
移植我的技术水平不行还是看星月的吧
# R$ j0 w  G! p* m所以大家先用这个吧 个人用起来很不错  刷不刷由你
! @: X3 l# c7 g: h' u1 t  q6 p, R7 [. t* f, z

1 p: B% u& X4 A* mrom的修改:
* c1 w9 `" k0 y9 z) Y0 m$ W1,根据小刀的版本把一些图片和别的没用软件删除。保留了小刀文本对话框/ o4 I( E# X1 u$ r
2.增加了一个主题,把其余官方主题删除$ x0 b5 d/ z* X, s! N
3.增加了键盘灯,和修改侧键快关(如果安装了输入法请在设置再次设置)4 F, y" p% H% z: }9 h
4.优化了注册表,把一些没用的注册表删除和更改(根据网络的优化改的)# {% t. a$ ~* E/ N9 n) o
5.rom稳定快速,尽量和官方的2.18相同
. {3 x. i3 N+ A$ g6.速度还是快,建议使用A41+2输入法
: w( P) q. z" j8 R" R% O7.没有加入byxxx等 吧原先的内部版本好0.2.4改为875.呵呵  没什么就是觉得加入有点9 P3 C1 Q" D0 h3 S3 r; z1 n
让胖友们不爽,和我觉得024 看着不爽) r- t* L2 @" C: ?* w
0 }9 e. [, q) a
俗话说的好 只下不顶 刷机变转头 嘿嘿·····1 L" Q  W0 F8 z, d# Q0 M7 k

" ]3 E+ v: A: G" V, q# H图片有时间补上
0 g: z1 x9 r4 Y# @! A( A dieu8757-17446精简本-下载地址.rar (232 Bytes, 下载次数: 635) - X, R5 _$ r3 f- k
2 F' p! [) Q; e; C/ T

评分

icavx + 20 辛苦了
人坏坏 + 20 支持制作ROM

下来看看,希望是个纯净的

希望楼主能早点上图

支持兄弟哈~~

回复 沙发2# 衣带佳人 的帖子

只有一个键盘等 : N, k* d3 ^/ _
是纯净版的

支持一下
$ n/ T+ q" P: j! q2 ]7 n- }上图看看

来个图啊大哥,还有个问题,怎么你们都不喜欢雅黑字体吗?尽快出雅黑的啊

又有新rom了,等750v到手再刷

回复 7楼 cinder8081 的帖子

雅黑个人不喜欢的
  z! O: F. B# O1 g0 ^0 E, }为了追求原版

回复 6楼 不懂西瓜 的帖子

呵呵  没有时间去图
9 E6 m, O; t. O# j! ^# O8 U说过了就是很简单大的版本没有什么好显的图片" u% E  J$ |7 u, _; b
有时间一定传

楼主辛苦,顶一下,感谢分享!!!

强烈支持。。。。。。。。。

刷了,感觉不错,支持!

下不了了吗

刷完后有多少内存啊?:)1

支持!所有版本通吃!

期待中。。。。。

jghjghjg

dfgdhfgvbmhjlu;kl;kj'kl'jklghjfghfgh

评分

icavx -1 纯灌水或内容违规

回复 15楼 wen365 的帖子

这个 未测试 只会多 不会少吧( R9 j, h4 g' C
相比17746老板

最近做rom的人多起来了哈,,好事情

支持啊!我可不想变砖头!

楼主这个ROM还是存在快捷拨号不能删除的问题

原帖由 dieu8757 于 2008-11-7 20:15 发表   P# u" ^% y! _
这个 未测试 只会多 不会少吧. |3 p" u7 M, a: U
相比17746老板
5 V; Q; c0 b/ G( k0 z
17746老版我没用过

是的 希望能早点上图

是在C5的版本上更新的吗? 好像是在C4的版本更新的,不了,知道怎么样呢?  马上下下来,最近又想回WM6玩完了~

什么都没有啊

试试

拜托搞一个纯稳定的,好吗?总有一种让人不放心的感觉

下来看看,希望是个纯净的

拜托搞一个纯稳定的,好吗

学习啊 。。。我的用小刀的18125.。。但是内存实在掉的厉害开机22M。。。。很快就17M。。。。怎们办??

回复 29楼 d11d22t33 的帖子

这个不是纯稳定的 是什么 我很郁闷你说这话的意思, g" s* `' [# C
这个就是键盘灯 除非你电池是10000毫安的 你别用! D7 q4 [/ E6 [; V; j
稳定不稳定 你找官方去 这是官方精简汉化 你买机器的时候都这这些

这套暂时不放图片了 因为和小刀的c5没什么区别 唯一的就是又精简了几个图片和一些没用的文件! S" u; z: e/ ]' ~+ c) Z
然后就是把他完全纯净

但是那边吧和和