加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大智慧3.2连接就死机,怎么解决?

不能和3.0一样,第一次连接不连接直接进入,进行网络设置
* y  |1 X  j& ~/ q一旦自动连接就死机,连不上网络,如何解决呢

我也这样,期待高手出现。

第一次运行会提示是否允许http连接,允许后很顺利就登陆了啊,楼上两位怎么回事?$ L2 X+ Z: ~( d, _
$ z( R7 P7 T9 Q0 Z# }
补充一下,登陆速度比V3.0快多了

我也是一连接就死机了

有谁有解决办法吗

不是死机,大家耐心多等一会,我也是以为死机了, 索性我等了很长时间终于检测过了,以后就没事了。$ o: J! R$ B0 s" N% B/ v
等到屏幕自动黑了,然后按挂机键打开屏幕就会出现检测通过的字样,如果还没反应,就重启一下机器就行了

原帖由 西风肥猴 于 2008-11-5 21:37 发表
, A, [. T  I% k% A! u) |4 `1 u不是死机,大家耐心多等一会,我也是以为死机了, 索性我等了很长时间终于检测过了,以后就没事了。
# y5 F5 V+ m- g8 `* D3 {等到屏幕自动黑了,然后按挂机键打开屏幕就会出现检测通过的字样,如果还没反应,就重启一下机器就行了

/ m' z) J5 J& X* h你的网络是设置成cmnet的还是wap的?

死机的朋友,看下java是不是2004年版的,我是改成2007年版的后就能正常使用了。
3 V, w5 p) V# V4 Z. {大家可以试下。

2007年版的JAVA在哪下的