加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 问一个650时间显示的问题

入手650半年多了,重启是常事,见怪不怪了,有一次不知什么时候重启的,搞的闹钟时间乱了----迟到。现在装了清风的包,重启后能还原原设置,不错。其实我对650要求不高。0、打电话1、全键盘;2、闹钟;3、word、exel;4、 屏幕好。但这些其它全键盘的手机都能办到,其它手机和650没法比的就是重启。看来我不适合用650。听歌,那音量在30分贝下听还行,其它的就别想了。1 J: n0 ~% t7 _0 E/ S# p
说了一小堆进入正题,请问哪位能告知650在时,同时显示,星期、时间和日期呀,玩了半年了,发现在拨号盘或待机画面时没星期几的,只有到日历下才能看下是星期几,这么低的要求不是装第三方软件吧,如果不要,应如何设置。谢谢

玩了半年了还没入门,看来650不适合你,还是趁早换手机吧。palm不是随便什么人能玩得起来的。

买650不是为了玩,当初只是觉全键盘好发短信而已,。平常也不玩他,在外工作时用一下WORD 电子表格,闹一下钟,打下电话,发下短信,不玩他他也玩我

自带的Launcher功能比较弱,装个第三方Launcher吧,比如tero launcher就可以实现了6 z- n  g1 G; @9 X
我发现玩palm的真的对新手不耐烦,问也是一种学习的方式,不是谁都可以埋头看书看成专家的,交流、碰撞能产生大量的火花,也能让更多的人了解palm和喜欢上palm

不装第三方软件的话,智能手机都是垃圾: I- v9 ^1 C% \( a
+ |4 `; U- F  O9 c5 @8 K, Q- ^
另外顶下楼主的要求从0开始编号

可以使用Bulter就可以实现

palm已死,有事烧纸。
! w" \2 ?( C2 O. i6 n2 x1 v重启都烦,还玩什么palm,随便装个DA插件,你想显示的都能显示。建议不要装这包那包的,自己中意的几个软件,装上去,自己备份打包不就好了