加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请问上海哪里可以修680的耳机插口

如题, 7月份买的行货, 现在耳机插口坏掉了, 我拼命捅也没有用.
0 d  x. Q  i5 A' [
; O6 M  W9 N. }+ n. U+ G, I打客服也不解决问题, 说只能换机而且是二手机., N& W9 s! K, h; o# A$ o
* U4 ^# T/ U) H& d1 T5 D6 p
请问上海哪里可以修680的耳机插口? 就是可以换成3,5mm的或者质量好的2.5mm的
2 M; g) a5 p0 T( s, m2 K& S8 }' Y( }0 I% b2 d) ?- p5 @) L
大概要多少钱?
, m% q+ ~: k. q. P1 M7 M, e0 p& g' r+ M
谢!

没人知道啊..........

寄回原厂是王道

- [" Y$ y" ^  R  H
客服没有这个option啊, 只能选择换机, 并且换机不保证新机.% v) g" u5 ]' d. {
1 ?  [* s0 e2 L/ Q2 J1 D
如果他愿意接受我的手机修好再还给我都好啊

等我忙完这段时间就可以忍痛寄给我来改个3.5了,呵呵。

我知道浦东有一个

东方路浦三路路口那里,门面在浦三路上面,给你一个电话, 29053600 戚师傅, 专门修各种pda的包括palm机器.

怎么用的?

谢谢各位! 此帖收藏了....昨天又捅了几次, 现在貌似又有声音了.....: A9 r# d- r) b% P
) R. Q8 `! w) k1 K, X, b, r
买这个电话真是满后悔的, 山寨质量, 功能再好有什么用呢......; b' |) p% Y3 {

2 u$ \  l# V0 Z4 s3 z回楼上, 我只是图新鲜用了几次有线耳机而已啊.....

我倒~~~我就用了一次,就不能用了,电话听筒不能用了就8 s  e: |/ I  Z( y2 d
哎......只能发回去让卖家给换了,我可是刚买了3天的

气死, 这几天莫名其妙的又坏了. 我会去试试东方路浦三路的店, 回来汇报 (因为在我家附近)

我的耳机口还没修好...
6 v4 r" E' R$ Q; X4 z' H2 h' y9 B. e/ ]% p# d
上海朋友有什么推荐没?