加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

treo20755(aku1.4.0)不能刷机的解决办法

刚刚刷了treo20755(aku1.4.0).rar8 }; m, \0 t8 u7 |- ^! W2 u9 h( \
用了一会儿自我感觉没有Treo750_ROM_XIP20755.rar快!
  @* h: R% ^' o# n: `
2 X$ v  _4 r$ `0 @, E9 g% M打算刷回去,可是发现不能刷机了。郁闷了一小会儿!
. N; h8 \9 j8 u$ P* }1 D4 S# w% {我卡刷一直没反应不知道怎么回事,所以只能用RUU刷。
7 r$ P, M9 B' g4 t- l/ Z+ h有如下图提示:
; K9 u/ Q2 U) F9 B7 g error.JPG + R8 O' h  P: c' [+ J( l
经过反复研究发现,需要NetFramework V3.5 for PPC支持。, W! `. _" c9 P/ y+ X2 Y; k
, [* L& z1 R- c+ f  o, t. l
软件在论坛有下载。
$ S+ {' o# p2 n& @装上后就能刷机了!+ ?5 [0 i. i8 g/ N, ~' @
% y2 s4 ^. T) ]  [  F
特此分享。

评分

KING + 5 原创内容

USB刷机是需要.NET的,2.0或者3.5都可以。

2楼的吹友可能误会了,我是指在手机上装NetFramework V3.5 for PPC。

原帖由 qingfeng0119 于 2008-11-5 20:31 发表 5 l, g  Z; W" w" q4 K, |& r2 {! k
2楼的吹友可能误会了,我是指在手机上装NetFramework V3.5 for PPC。
! z( f& w/ e$ t
出现这种情况后可以重启手机,同步后再运行刷机程序就可以了, d8 U6 o2 ?! @2 q2 i* M9 `: b' u
% w" p0 R0 v1 S8 Y
或直接PP+左侧键进入工程模式好了

treo20755(aku1.4.0)纯净版本已集成.NET了

怎样提高阅读权限啊。。。

是不是发什么的,我也想下最新rom,权限不够

多发点软件我给你加分

还有个方法刷~!呵呵·1就是按声音键下面单独那个键,然后捅PP就能看到三色桥~!然后刷?再然后…………放大眼睛看着,马上就显示1%…………100%OK,重启吧~!现在我还不信刷不上~!

三色屏也刷不了 只能装楼主说的软件 搞定Treo750_ROM_XIP20755.rar 我给上传了
* S* \! m( M3 @4 k# j$ ]
; h, H( q) N3 o8 w[ Edited by 一点一滴 on 2011-2-12 14:03 ]

NetFramework V3.5 for PPC.cab

2.58 MB, 下载次数: 364