加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] Treo 680 无法启动之维修问题

Treo 680, 港版, 使用1年. 某天早上发现输入电话号码无法响应, 于是拆掉电池, 结果启动的时候, 可以正常出现橘黄色圆形Palm标识, 进度条走完后无法进行下一步启动, 表现为屏幕是白色, 屏幕最上方有一条黑色的线时有时无, 同时屏幕同时键盘灯也和黑线以同样的频率亮灭, 频率为大概1秒1.5次.
; F5 D7 M1 e+ |; }- T! q% b5 F+ e5 S0 x; a
去赛格维修, 师傅动手先刷机, 但显示可以连接手机, 但无法写入. 师傅说"字库"坏了, 而他们没有所谓的"字库".3 Y' s8 n! B! ], l# b9 M3 E
1 J  m1 s. X' y0 r- F4 K$ W
不知各位老大有何建议? 是否真的没法修了? 不知去香港Palm是否可以搞...

评分

寂夜清风 -10

好像这个字库是硬件了

需要换字库' H, D4 }% s; y6 C" f
: x4 {# M( n7 V0 a
说实话 不如出掉尸体算了

今天和palm网站的“live chat”聊了一下, 给了我一个service request number, 后来联系到所谓的voice support, 居然国内的关了, 而香港的没有普通话, 跟一个操东南亚口音的mm沟通, 他们建议我出$179换个新的。 跟mm争取了半天, 决定给我打9折。。。呵呵。: L, S, S" I4 N" B
% L: F9 Y7 o. T7 @7 j% f" F0 I
我再看看吧,这个问题算是讨论结束了。呵呵。

呵呵, 不知道尸体500块有没有人买啊。。。不知道是不是黑了点, 嘿嘿

我和你的情况差不多。。。。。。。变成砖头了

原帖由 hsbc_088 于 2008-11-6 16:32 发表 + e; p' X% _8 e3 ^$ D
Treo 680, 港版, 使用1年. 某天早上发现输入电话号码无法响应, 于是拆掉电池, 结果启动的时候, 可以正常出现橘黄色圆形Palm标识, 进度条走完后无法进行下一步启动, 表现为屏幕是白色, 屏幕最上方有一条黑色的线时有时 ...
% V" q0 q+ x5 i6 P2 J
去的是赛格哪家?