加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于680的呼叫转移,希望能够帮到大家

今天早晨想做个转换全部来电的呼叫转移,但设置了一天都提示设置失败,最后没有办法只有上移动网站做了一个全呼转;后来上吹友吧搜索相关问题,发现也有好多680的胖友说呼叫转移失败,没办法,只有自己瞎鼓捣,最后终于设置成功了,写下来,希望有相同设置失败的胖友能有点帮助~~
+ P: R7 A, J2 b  {% @, ~      首先先说一下,我是武汉的移动,换手机前一直都有无信号及关机时的呼转到秘书台,手机卡换到680上面来,显示的呼转就是+8613800270309(武汉的秘书台)。
7 [! p* O& R8 b- _   今天早晨我直接将转换全部来电的设置指向到下拉菜单里有的那个+8613800270309,怎么设置都说我设置失败,同理设置下面三个都直接退到电话界面,再重新进入呼叫首选项菜单查询状态都会回到最初的呼叫转移设置,我打电话问10086,他们也说不出个所以然来。后来我就把原先显示的那个+8613800270309那个号码删除,重新设置全部来电呼叫转移至13800270309(前面不要加+86),结果就设置成功了。
- a8 H' d! u+ s+ C4 K6 v& Z0 Q    所以我总结了一下,如果原先有呼转,换了手机后显示有+86的,可以删除原来的那个号码,直接设置手机号码就可以了,转移到座机的我没试过,所以这里不班门弄斧了。" G' J$ B$ z$ _. [  P. {
    最后申明一下,我没有看过680的说明书,如果说明书有提及,就算是我热心服务那些同我一样不看说明书的市民了~~如果有前辈胖友提及过我没有看过,就算是我炒冷饭了,不管怎么都好,我只是希望帮助大家解决一些问题。  L. g# D0 O3 N' {" F3 G
    谢谢大家了~~

评分

KING + 5 谢谢分享

不错的经验,谢谢分享。

呵呵,虽然不大用得到,但是要支持你·

说明书上没有的 呵呵